Перейти к содержанию
Paul Krepak

[ОГИБДД-П] Albert_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

Paul Krepak

1. Ваш никнейм: Anastasia_Myshenkova
2. Название фракции: УВД-?
3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Vorobyev
4. Суть жалобы: Прошу разъяснить и предъявить доказательства на нарушение
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=mBGlFcvn3xo

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте,

Являюсь сотрудником на которого Вы написали жалобу.
Прикладываю доказательства Вашего нарушения: Тык

Розыск был выдан за статью 1.7 УК РП

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Розыск выдал с опозданием в нескольео минут т.к сначала у меня были попытки Вас найти, а позже когда понял что потерял Вас ещё пару минут ушло проверить в сети ли Вы, чтобы не выдать розыск невинному гражданину.

Ждём ответа лидера либо следящего.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Прекрасно видно, как вы продолжали погоню, что наказуемо по 1.7 УК РП. Розыск выдан верно. Нарушений за сотрудником нет. 

Нет никаких правил о том, когда именно нужно выдавать розыск. Сотрудник вправе выдать розыск и через какое-то время, например, пересмотрев видеозапись, дабы увидеть ваш id. В данном случае сотрудник уточнял информацию по вам в табе.

Ожидайте ответ от Администрации.

1.7 УК РП

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Paul Krepak

Всё понял, прошу разъяснить, каким образом была выявлена моя личность и на ком документы на машину, в которой я двигался за рулём.

Поделиться сообщением

Albert_Vorobyev

Здравствуйте,

Розыск выдаётся на водителя управлявшего автомобилем. Для того чтобы объявить в розыск не требуется устанавливать Вашу личность. Розыск выдаётся по приметам. Например: наличие тюнинга, цвет авто, марка, царапины, порезы на теле гражданина, аксессуары и тд. Ориентировка была выдана на автомобиль, а т.к. на авто нельзя давать розыск он был выдан человеку который управлял автомобилем.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую вновь.

Согласен с ответом сотрудника, повторяться не буду. Тем более на вашем авто были номера. НонРП розыска тут не вижу, ожидайте ответ от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Розыск был выдан по приметам транспортного средства. Цвет, марка, гос.номер и т.д. сотруднику были известны.
Нарушений не вижу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Paul Krepak

Закрываем.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...