kam 7 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Timur_Richan 2. Название фракции: ГИБДД г.Приволжска 3. Никнейм сотрудника фракции: Jessica_Maeda 4. Суть жалобы: Меня посадили в тюрьму и штраф 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/RmTmLCL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Kovaleva 20 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я та самая сотрудница на которую вы написали жалобу. В тюрьму я вас не сажала, а штраф вам был выписан за нарушение 2 пункта, 11 статьи, 12 главы Кодекса об Административных Правонарушениях, на основании статьи 1, главы 9 ПДД: Цитата 12.11.1. Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне (снежном полотне), тротуаре, проезжей части дороги, на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. См. главу 9.1. ПДД. Штраф - 15.000 рублей. Доказательства: Тык сюда Ваше транспортное средство стояло посреди проезжей части, тем самым нарушая озвученный пункт КоАП. Вопросы остались? С уважением, инспектор Отдельного Батальона Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, Jessica_Maeda. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Jessica_Petrovski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Жалоба составлена не по форме. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Изучите форму и правила подачи жалоб на сотрудников. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...