Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Memphis + Nikolay_Sokolok 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушение ,а именно Статья 2.6. Разбойное нападение с целью завладения имуществом. [3 уровень розыска]. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 15 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Имел право проигнорировать нарушение с вашей стороны, так как проводил собеседование. Дополню свой ответ, у меня не было времени реагировать на ваши провокации. Ожидайте ответ от сотрудника и Лидера. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Robert_Memphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Вы стояли смотрели на меня , о каком собеседовании идет речь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравия Желаю, я тот самый сотрудник ОГИБДД г. Невского Николай Соколок, Я бы отреагировал на ваше нарушение, но на ваших же доказательствах видно как у меня были лаги, причём конкретные, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Лаги не основание на то чтобы игнорировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Я чисто физически не мог из-за сильных лагов, вопросы? Ожидаю ответ Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, касаемо полковника, он проводил собеседование и ему нужно было выходить в госс. волну в 00, касаемо второго сотрудника, запросил доказательства, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 116 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 Доброй ночи, на ваших доказательствах видно что у меня были лаги если смотреть с 0:10 я вам ещё раз говорю что если бы не лаги, я бы отреагировал на ваше нарушение, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 35 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, нарушений за сотрудником не наблюдаю. Считаю что у сотрудника были весомые причины, так же на вашем видео наблюдаю, что сотрудники начали выпроваживать гражданских лиц, далее ваши док-ва заканчиваются. Вопросы? Изменено 21 марта, 2023 пользователем Diego_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 35 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться