Перейти к содержанию
Benjamin_Lallement

Nikolay_Konarev - ГУВД г. Мирный

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Lallement

1. Ваш никнейм: Benjamin_Zloy
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Konarev
4. Суть: Здравствуйте,хочу узнать почему данный сотрудник спокойно зашёл в здание РЖД и заковал меня в наручники (хотя я поменял скин). Ещё хочу увидеть док-ва 7.7 УК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Тык Тык

Изменено пользователем Benjamin_Lallement

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

Здравствуйте!

Я - Конарев Н.С, персонаж, на которого была написана жалоба. 

Предоставлю вам достаточно развернутый ответ касательно этой ситуации с моей стороны, дабы доказать вам и тем, кто прочитает жалобу свою невиновность.

Вы можете не отвечать мне, так как более компетентные ответы будут только от лидера фракции и администрации сервера. 

И так! По сути жалобы: 

1. "Спокойно зашел" в здание РЖД я по причине того, что за игроком Benjamin_Zloy (настоящий РП ник-нейм для игрока во фракции) велась погоня. На вашем видео, а потом и на моем, если потребуется, будет видно, что я забежал в здание в процессе погони за нарушителем. Откуда у вас информация, что мне этого делать нельзя - не знаю. Если есть какой-то пункт, запрещающий это, приложите. Узнаю что-то новое из документов НПБ. 

2. Заковал вас в наручники, так как за вами велась погоня. Шибари в полиции не практикуют.

3. "Поменял скин". Наверное вы хотите этим сказать, что я задержал абсолютно другого человека? Но давайте не будем притягивать РП за уши, а вспомним реальную жизнь. Мировой рекорд по переодеванию принадлежит фокуснице Сильвии Лим. Она поменяла свой образ за 2 секунды. Только вот проблема. Лицо у девушки не изменилось. Даже если учесть, что вы фокусник и умеете менять одежду быстрее, за секунду, например, то сделать макияж и изменить своё лицо у вас вряд-ли получится. Не зависимо от вашего скина вы все тот же персонаж, которого я видел 5 секундами ранее, а то, что лицо графически меняется - такая себе "недоработка". 

4. Доказательства 7.7 УК РП отлично видно и на ваших видео. Не просто так, наверное, за вами бежит полицейский, правда?

Особенно после того, как вы поломали светофор, а перед этим светили своим ником в машине без номеров, которую конечно догонит быстрая хонда аккорд из полицейского парка, а после, простите меня пожалуйста за столь необычную реплику, (все написано абсолютно буквально) "садились на лицо" человеку без сознания, помощь которому так старательно оказывали сотрудники проезжавшего патруля. (В самом деле отличная РП игра от сотрудника фракции, вопросов абсолютно не имею...). 

Доказательства от своего лица предоставлю по требованию.

Я благодарен вам за то, что вы прочли мой ответ. Если у вас или кого-нибудь другого возникнут вопросы, то я готов ответить на них.

Поделиться сообщением

Benjamin_Lallement

Откуда я мог знать что за мной ведется погоня?Вы ничего не отыграли,может вы просто бежали за мной.

Поделиться сообщением

Nikolay_Konarev

А вы думали, что после акта вандализма полицейский будет бежать за вами просто так? Пробежаться? 
В жизни на бегу кричать тяжело, да и то, если в жизни крикнуть можно, то в данной ситуации мне надо останавливаться и писать в чат. Сомневаюсь, что вы бы остановились послушать

Предлагаю дождаться ответа лидера или администратора

Изменено пользователем Julian_Aladin

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте! От того, что Вы поменяли одежду ваше лицо и внешние приметы не меняются.

Сотрудник может беспрепятственно проникать на территории других фракций (кроме МО) по служебной необходимости.

Касаемо 7.7 УК РП:

Спойлер

Статья 7.7. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Наказание: арест сроком на 2 года.

Требований со стороны сотрудника не наблюдаю, соответственно согласно нормативно-правовой базе республики данную статью инкриминировать по отношению к Вам нельзя.

За это сотрудник понесет дисциплинарную ответственность.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Benjamin_Lallement

Вопросов нет,закрывайте.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...