Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/pB5jWFNB8tk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Дам ответ позже Касание было, но звука не было слышно, в такой суете я просто не заметил данное касание. Данный случай попадает под выписку из ВПС, я не слышал, чтобы вы сразу озвучивали ко мне претензии. Цитата Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. https://youtu.be/kALavmpwoU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Солидарен с ответом сотрудника. Ждём ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 В 19.03.2023 в 01:47, Mihail Makeev сказал: Дам ответ позже Касание было, но звука не было слышно, в такой суете я просто не заметил данное касание. Данный случай попадает под выписку из ВПС, я не слышал, чтобы вы сразу озвучивали ко мне претензии. https://youtu.be/kALavmpwoU4 Ну вообще траектория была нарушена, тем более вы спросили "расход?". Значит вы признали дтп. В 19.03.2023 в 02:27, Danil_Danonov сказал: Ну вообще траектория была нарушена, тем более вы спросили "расход?". Значит вы признали дтп. Дополню, притензия была, "нет" тоже попадает в этот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 К сожалению, ваших слов на моем видео не слышно, повторюсь, данное касание я даже не заметил изначально, могу предложить вам 10.000 в качестве компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) В 19.03.2023 в 02:41, Mihail Makeev сказал: К сожалению, ваших слов на моем видео не слышно, повторюсь, данное касание я даже не заметил изначально, могу предложить вам 10.000 в качестве компенсации. Я еще раз повторюсь. На моем видео было видно дтп (удар), после вы уехали, тем более запись закончена на ударе, а что дальше было? На моем видео есть голос ваш и мой, не может быть такого что на вашем нет моего голоса. В 19.03.2023 в 02:41, Mihail Makeev сказал: могу предложить вам 10.000 в качестве компенсации. Мне не нужны 10.000 в качестве компенсации, вы начали отрицать изначально свои действия. После этого мне не хочется брать жалкие деньги. Я тут) Изменено 19 марта, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 С моей стороны доказательств достаточно, далее ваших слов в моем видео не слышно, такое может быть. При запросе СЗФ предоставлю доп доки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 21:06, Mihail Makeev сказал: С моей стороны доказательств достаточно В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Уважаемый СЗФ, можете закрывать. Решено все мирно и в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 162 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться