Гость daniil_dyukav · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 сотрудник проторанил меня в заднию часть авто , я вышел и на меня сразу накинули наручники и моментально лешили прав и я с просил причину он отвечал по( приколу ) (Сотрудник нарушаеющий правила Christopher_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. Временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД - Генрих Вашингтон. Жалоба составлена не по форме. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. Ваша жалоба составлена не по форме. С формой подачи вы можете ознакомиться здесь - *клибально* Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...