James_Murphe 78 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Murphe 2. Никнейм сотрудника: Alisher_Kapustyan 3. Суть жалобы: 13.2 ЗРПоП 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 18 марта, 2023 пользователем James_Murphe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zyx 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Alisher_Kapustyan. Я ехал в гараж. вину не признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 22:51, Alisher_Kapustyan сказал: Здравствуйте, я тот самый сотрудник Alisher_Kapustyan. Я ехал в гараж. вину не признаю. Предоставьте док-ва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zyx 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Доказательств нету, Но в статье 13.2 ЗРПоП сказано, что сотрудник должен чинить авто по нужде. Нужды я не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 Ждем ответ лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Доброго времени суток. Машина не столь сильно повреждена чтобы везти её на СТО. Нарушений за сотрудником не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 23:15, Adrian_Florence сказал: Машина не столь сильно повреждена чтобы везти её на СТО. Нарушений за сотрудником не увидел. А то что на ней нет ни одного номерного знака вас не смутило? Не согласен с вами, поэтому жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте! На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде устного замечания, за нарушение части 2 статьи 13 Закона РП "О полиции". Цитата Статья 13. Использование наземного служебного транспорта 2. Сотрудник обязан содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Заправлять, чинить по нужде. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Murphe 78 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться