𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Remy_Rezak 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Sofia_Rice 4. Суть жалобы: Игнорирование нарушений, получается. 5. Доказательства: Rice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Gavrish 3 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравия желаю! Являюсь каптаном полиции, инструктором УК, а так же сотрудницей на которую была написана данная жалоба. Соглашусь, игнорирование нарушения было, но и сами поймите если Вы не остановились в первый раз, когда я Вас пыталась остановить, значит Вы не остановить во второй, и так, попрошу заметить, что если бы я начала погоню за Вашим автомобилем, то я бы его не догнала. Передаю данную жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Доброй ночи. В 18.03.2023 в 20:39, Sofia_Rice сказал: Вы не остановились в первый раз, когда я Вас пыталась остановить Выдача розыска, запросы о помощи - оказывается это все шутка? В 18.03.2023 в 20:39, Sofia_Rice сказал: попрошу заметить, что если бы я начала погоню за Вашим автомобилем, то я бы его не догнала. Не повод игнорировать нарушение, за нами Ваш коллега на Е60 погоню начал, не проигнорировав нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за задержку. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 122 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Приветствую. Действительно, за сотрудницей есть нарушение 3.3. ФЗоП. Будет выдан один устный выговор. Остались вопросы? 3.3. ФЗоП Спойлер 3.3. Сотрудники полиции обязаны пресекать нарушения граждан, принимать вызовы; заявления и сообщения о противоправных действиях, в пределах своей компетенции; своевременно прибывать на места их совершения. [Пример: если сотрудник занят какой-либо другой служебной обязанностью, то можно проигнорировать нарушение и пресечь его после завершения служебных дел.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Добрый день. Вердикт не устраивает, ожидаю вердикт от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Сотруднику будет выдан 1 устный выговор за игнорирования нарушений. Но также будет выдан еще 1 устный выговор за нарушение ПДД, так как сотрудник перестроился из одной полосы в другую без сигнала о повороте и создал аварийную ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙍𝙚𝙢𝙮 𝙍𝙚𝙯𝙖𝙠. 45 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 Добрый вечер. Вот, такой вердикт устраивает, все же, думал лидер это и сам заметит. Вопросов нет, Киви удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться