Bublik1228 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Fernando 2. Никнейм сотрудника: Rick_Alliens 3. Суть жалобы: Приехал ставить машину на учёт, и выпить воды, на что товарищ как я понял "полковник " начал меня вязать при этом подмечу, человек сначала достал наручники , одел их на меня командой после этого ввёл отыгровку что надел на меня наручники , считаю это нарушением, да и то что мне дали 4 звезды за то что я был в общественном месте считаю тоже нарушением, считаю данного сотрудника некомпетентным ( в конце фрапса меня крашит) основной момент 00:13 1:04 3:13 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=R-fWI20r-FU 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД-М Рик Эллиенс. В 18.03.2023 в 20:18, Bublik1228 сказал: Приехал ставить машину на учёт, и выпить воды, на что товарищ как я понял "полковник " начал меня вязать при этом подмечу Что же вы запись обрезали то, вы упомянули только про воду, док-ва: https://youtu.be/luVtGSdwios Приказ 0-0-4 МВД гласит о том, что данная территория является режимной и находится на ней по причине "попить водички" нельзя. Были задержаны по статьям: 19.3.1, 20.17.1 КоАП: Цитата Ст.20.17 ч.1 Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект [Штраф от 30.000 до 50.000 руб. и до 2 звезд] Цитата Ст.19.3 ч.1 Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы [Штраф от 5.000 до 15.000 руб. и до 2 звезд] Нарушение 307 УК видно на вашем же видеоролике, изначально вы указывали про водичку, далее про какую-то машину. Далее: В 18.03.2023 в 20:18, Bublik1228 сказал: человек сначала достал наручники , одел их на меня командой после этого ввёл отыгровку что надел на меня наручники , считаю это нарушением, да и то что мне дали 4 звезды за то что я был в общественном месте считаю тоже нарушением, Не является нарушением. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bublik1228 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) В 18.03.2023 в 21:11, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, я - заместитель начальника ГИБДД-М Рик Эллиенс. Что же вы запись обрезали то, вы упомянули только про воду, док-ва: https://youtu.be/luVtGSdwios Приказ 0-0-4 МВД гласит о том, что данная территория является режимной и находится на ней по причине "попить водички" нельзя. Были задержаны по статьям: 19.3.1, 20.17.1 КоАП: Нарушение 307 УК видно на вашем же видеоролике, изначально вы указывали про водичку, далее про какую-то машину. Далее: Не является нарушением. У вас остались вопросы? Во первых , вы отыграли не правильно наручники не откатив Во вторых, я вам сказал что буду ставить номера И вы считаете нормальным то что вы отыграли неправильно? Заковав меня в наручники после этого только отыграв что одели их на меня. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Bublik1228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rick_Alliens 155 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) В целом, видимые действия не отыгрываются. Не наблюдаю нарушений, ожидайте ответа СЗФ, лидера. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bublik1228 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 21:49, Rick_Alliens сказал: В целом, видимые действия не отыгрываются. Не наблюдаю нарушений, ожидайте ответа СЗФ, лидера. То что вы повязали человека когда я собирался ставить номера, параллельно попив воды с графины дабы удовлетворить жажду , считаю неправомерным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный. Во-первых не стоит лишний раз поднимать тему выдавая однотипные ответы. Во-вторых стоит ознакомиться с правилами форума и не использовать слишком крупный шрифт, это может вызвать неудобства при рассмотрении. По поводу "неправомерного задержания" сотрудником: Изначально сотрудник дал Вам требование покинуть режимный объект, но Вы его не выполнили и побежали совершенно в другом направлении. Следовательно задержаны были верно. По поводу наручников: В целом, если ознакомиться с мануалом по Roly Play составляющей всех серверов, то в данном случае использование отыгровки не является обязательным действиям, ведь если обратить внимание на недавнее обновление, то вполне понятно, что "анимацией наручников" вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен.Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bublik1228 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 18:40, Alexey__Kylagin сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен.Вопросы еще остались? Я считаю что человек занимающий высокую должность должен показать пример правильной отыгровки, а не "тяп ляп" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 Отыгровки верны,нарушений в них нет. Боле вопросов не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение