Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Фракция: ГУВД Н 3. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 4. Суть: А как это мы так делаем ? я понимаю что до этого у нас было РП но у меня чудом пропал интернет и я зашел через время как минимум уже под другим ID 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fe1EOpB0VLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 60 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) А что я именно нарушил-то?) UPD: все пояснения даны в этой жалобе. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Givi_Podolsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogradion_Podolsky 17 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Приветствую, нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. Вы появились на месте вылета. В данном случае можно продолжать РП ситуацию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 60 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 Уточню; по РП после мере захода паспортные данные не меняются. Айди (паспорт) остаётся первоначальным, так как в ВПС и мануале РП это не прописано. Благодарю за быструю реакцию руководства. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 20:40, Alexandr_Dorofeev сказал: Здравствуйте! Нарушений со стороны сотрудника нет, т.к. Вы появились на месте вылета. В данном случае можно продолжать РП ситуацию. Вопросы? Где такое Я могу прочитать ? Что если я появлюсь на месте вылета то могу продолжить рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Podolsky 60 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 А где это запрещено?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 Данные действия логичны и нарушений в этом нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться