Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Imperator_Karma Osman_Karma 3. Суть жалобы: Здравствуйте, нарушение пункта 3.4 РПГ. 4. Доказательства: https://youtu.be/LQdqIeEEHkY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elden_West 10 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, будут наказаны выдачей предупреждения на первый раз, так как являются новичками. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Нету. Просьба от меня, насколько я знаю, это они сделали чтобы подстреляться с нами, будьте добры, проведите с ними беседу, дабы они такого не делали больше, ну а если хотят постреляться - пускай пишут в лс вк кому-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elden_West 10 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Хорошо, значит решено. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Osman_Karma 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 С ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. Решено, участники будут наказаны предупреждением. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...