Daria_Rostovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Daria_Rostovskaya 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Isaac_Moretti 4. Суть жалобы: DM на МП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/s6TBPKD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Remar 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Вечер добый За ДМ на МП наказание кик, а кик по форму выдать не как нельзя Нарушений за собой не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Нарушений за бойцом нет в том случае, если организатор не упомянул тот факт, что на мп действуют все правила впс до начала. Поэтому предоставьте док-ва того, что на мп действовали правила ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Rostovskaya 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 https://imgur.com/a/s6TBPKD В чате все ясно и понятно написано "В случае нарушений правил последует наказание кик с мп и наказание по впс " вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте. Всё-таки не считаю, что в данном случае присутствует DM, поскольку МП - это OOC измерение, куда телепортирует игроков администрация, которая так же является OOC-персонажами. Также условно после полного снесения ХП, как того требует пункт ВПС, игрок оказывается там, где был телепортирован на мероприятие, а не в больнице или КПЗ. Действия подобного характера наказываются киком с мероприятия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Rostovskaya 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 То есть теперь когда администрация будет писать правила в чате , можно пропускать их мимо ушей и дм без причины , ты ж все равно появишься не в больнице не в кпз . Нас должны были убивать спонсоры и админ , а не левые челики бегать и дм без причины , когда в чате прописано что будет наказание за это по впс . Знаю случае что челики писали жалобы за дм на мп и их наказывали по впс . Так же в чате прописано было админом " наказание кик с мп И наказание по впс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2023 Вновь добрый вечер. Согласовав данную ситуацию с проводящим мероприятие администратором, выяснил, что он имел ввиду конкретно нарушение правил чатов из ВПС. В данном же случае игрок не нарушал правила чатов, и наказание должно было быть просто в виде кика с мероприятия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Rostovskaya 0 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) Вы хоть поняли сами что написали ? На МП было написано запрещено злостно нарушать ВПС , а не про правила чатов из ВПС , почему нету конкретики в чате ? Какие вообще правила чатов ВПС , ВПС-это внутренние правила сервера и к чему вообще было написано, цитирую "запрещено злостно нарушать ВПС" "В случае нарушений правил последует наказание кик с мероприятия и наказание по ВПС" "Наказание кик и наказание по ВПС" не замечаете две разных вещи ? Наказание кик и наказание по ВПС , по вашему злостно нарушать ВПС чата ? Это нарушение только чатов по вашему ? Бред пишите . Если вы и дальше будете придумывать отговорки , я буду вынуждена передать это ГА и ЗГА , они быстро ответят и будут понятней отвечать . Изменено 21 марта, 2023 пользователем Daria_Rostovskaya Ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #10 Опубликовано 22 марта, 2023 Здравствуйте. Повторюсь, мероприятие - это ООС-пространство. Администратор имел ввиду исключительно нарушение правил чатов (Caps, Флуд в войс, оскорбления и т.д.), с ним я это согласовал. В случае жалобы на мое имя предоставлю доказательства ГСзН. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться