V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Plamenev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pablo_Moskov 3. Суть: Cобственно как данный гос сотрудник умудрился найти меня при том что на моём автомобиле не было номеров и точно знал что у меня была звезда ведь причиной остановки с его слов "проверка на фед. розыск" так же как он на скорости 300+ мог стрелять из за руля, так же пусть предоставит док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yFI3iDtdsDQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по городу Невский. В чем смысл жалобы, нарушений от сотрудника не вижу, не считая того, что он превысил скоростной лимит при транспортировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 А собственно как меня нашёл сотрудник если на моём автомобиле не было номеров и авто был в тонере? и он именно целенаправленно остановил меня как я уже говорил выше с проверкой на фед розыск. Не могли же так карты сойтись и звёзды встать в строй так что он именно случайно меня остановил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте еще раз, покажите пожалуйста факт нарушения со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo Moskov 34 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Командира ППСП. Не вижу на моей видеозаписи нарушений с моей стороны. Двигался я с надлежащей скоростью. Не понимаю суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 14:43, Artem_Kolotev сказал: Здравствуйте еще раз, покажите пожалуйста факт нарушения со стороны сотрудника. Пусть сотрудник предоставит я своей не имею, ведь он как сотрудник обязан иметь док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. На доказательствах которые Вы предоставили нет ничего того, что Вы писали в 3-ем пункте жалобы. Также, на нашем сервере действует презумпция невиновности, то бишь сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя тогда, когда его вина не доказана. Предоставляйте полные доказательства того как сотрудник Вас задерживал и находил, иначе разбор ситуации не возможен. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 14:57, Pharaon Walter сказал: Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. На доказательствах которые Вы предоставили нет ничего того, что Вы писали в 3-ем пункте жалобы. Также, на нашем сервере действует презумпция невиновности, то бишь сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя тогда, когда его вина не доказана. Предоставляйте полные доказательства того как сотрудник Вас задерживал и находил, иначе разбор ситуации не возможен. Еще вопросы имеете? нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться