foma911 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Respectov 2. Никнейм сотрудника/лидера: William_Kalashnikov 3. Суть: за что выписали 2.1 не понимаю, я стоят весь рп процесс, то что на "ты" к сотруднику обращался, согласен, а за что выписали 2.1 не понимаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VwqTN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Mansfield 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Являюсь сотрудником на которого написана жалоба вы были лишены по моей наводке, вот доказательства того как вы двигались на авто: дальше вы сказали что у вас нет документов из-за чего и были лишены по Статье 2.1. Относительно пункта 2.1.1 ПДД РП = Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей и лишение права на управление ТС на срок в 1 год. И вот доказательства того что вы сказали что у вас нет документов: cо своей стороны нарушений не наблюдаю. Ожидаю ответ от лидера и Сзф. Изменено 18 марта, 2023 пользователем William_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником УВД по г.Невский. Нарушений не заметил, сотрудник не выписывал вам штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Являюсь следящим за УВД по городу Невский. Штраф Вам выписал не сотрудник из УВД города Невский, а другой полицейский, на него и следует написать жалобу если у Вас есть какие либо вопросы. Нарушений со стороны сотрудника на чье была написана жалоба нет. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение