Lev_Natanovich 15 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Victor_Stronberg 2. Фракция: Министерство путей сообщения 3. Никнейм лидера: Adler_Vlasov 4. Суть: Здравствуйте,почему сразу так строго? Где предупреждения со стороны лидера? Почему выговор,а не пред если выдано было без предупреждений? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PoclNV0 Так же прошу доказательства моего нарушения. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Victor_Stronberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 79 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Приветствую! Такая мера взыскания была выбрана вместе с главным следящим. Доказательства Вашего нарушения можете увидеть в таблице, доступ к которой у Вас имеется. Думаю, моих комментариев тут больше не требуется, поэтому передаю жалобу главному следящему, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Да, эта мера взыскания была выбрана лидером вместе со мной. Считаю, что выговор вполне нормальное наказание за подобное нарушение. Доказательства, как сказал Адлер, прикреплены в таблице РЖД. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Svintsov 72 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Хорошего вечера. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться