Перейти к содержанию
Den_Romanov

ГУ МВД г.Мирный - Amori_McMissile

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Amori_McMissile
3. Суть: Тран + нарушение КоАП/ПДД ---> отсюда сотрудник одновременно нарушает Устав 6.4 Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

+ сотрудник как хамло общается на протяжение все РП тем самым не соблюдает субординацию нарушение 2 Устава  Глава 5. Этика и служебная дисциплина сотрудника полиции.
Пункт 2) (во время службы) Соблюдать субординацию, вежливо относится ко всем сотрудникам, придерживаться следующей формы обращения:
Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). https://youtu.be/L77Ev2laKZo

+ сотрудник нарушает Устав по № 4.4. Сотрудник обязан оказывать первую медицинскую помощь после применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия. Игнорирование требования об оказании первой медицинской помощи может понести за собой уголовную ответственность со стороны сотрудника

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J6R0bCyt4sw

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Amori_McMissile
В 18.03.2023 в 17:39, Den_Romanov сказал:

3. Суть: Тран + нарушение КоАП/ПДД ---> отсюда сотрудник одновременно нарушает Устав 6.4 Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

+ сотрудник как хамло общается на протяжение все РП тем самым не соблюдает субординацию нарушение 2 Устава  Глава 5. Этика и служебная дисциплина сотрудника полиции.
Пункт 2) (во время службы) Соблюдать субординацию, вежливо относится ко всем сотрудникам, придерживаться следующей формы обращения:
Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке).

+ сотрудник нарушает Устав по № 4.4. Сотрудник обязан оказывать первую медицинскую помощь после применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия. Игнорирование требования об оказании первой медицинской помощи может понести за собой уголовную ответственность со стороны сотрудника

Добрый день, вы очень крутой и самый умный и самый главный, перейдем к разбору.

Таран был ненамеренный, не справился с управлением, свою вину я признал и и ремонт я вам оплатил. 

Насчет субординации, я вам никак практически не грубил, присутствовал лишь сарказм. Не вижу своей вины тут, а так же не вижу у вас на записи док-ва на мое нарушение.

Нецензурной брани не было, оскорблений не было. Я вам говорил чтобы вы перестали перебивать и я вам говорил заткнуться. У меня к вам не было никакого желания проявлять уважении, я отступил от субординации, лишь потому, что вы сами меня неоднократно называли клоуном, перекрыли нам дорогу и игнорировали как меня, так и наши с сотрудниками прозьбы. 

Никакой физ. силы я не применял, во время дтп вы не жаловались что вы пострадали, а сразу начали качать права, из чего следует, что пмп я вам оказывать не должен был.

Так же приложу запись, где вы нам с сотрудниками перекрыли дорогу, а так же попрошу у вас предоставить док-ва всего остального, что вы там расписали и приложить полную запись всей ситуации, а не ее обрывок, который длиться 13 секунд.

перекрытие

На записи видно, как вы перекрыли нам дорогу и не отъезжали, игнорировали наши требования, по поводу слова "Отъедь" возможно и круто будет прикопаться, но нарушение субординации не такое уж и серьезное.

В 18.03.2023 в 17:39, Den_Romanov сказал:

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). https://youtu.be/L77Ev2laKZo

Запись по поводу 6 пункта увидел не сразу, извиняюсь. В чем тут нарушение? В том что я сказал что вы самый умный? Ну раз я  не знаю пдд, а вы знаете, то в чем тут нарушение, в другом не вижу нарушений от себя далее, присутствует сарказм.

Вопросы имеете?

Изменено пользователем Amori_McMissile

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Насчет субординации СЗФ или лидер дайте вк я вам фул запись кину всего нашего общения где сотрудник хамил, грубил и т.д. потому-что док-ва будут болше 5 мин

Поделиться сообщением

Amori_McMissile
В 18.03.2023 в 18:48, Den_Romanov сказал:

Насчет субординации СЗФ или лидер дайте вк я вам фул запись кину всего нашего общения где сотрудник хамил, грубил и т.д. потому-что док-ва будут болше 5 мин

https://vk.com/r0dyan - это ВрИО нач. ГУ МВД, пишите ему, кидайте запись. Только перед тем, как кидать док-ва, расставьте тайм коды в видео для него

Поделиться сообщением

Amori_McMissile

Можно какой нибудь ответ поступит, а то писать в другой жб что я не в силах разобраться довольно глупо. Вы написали лидеру по поводу этого?????

Поделиться сообщением

Amori_McMissile

окей

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[ВрИО Начальника ГУ МВД]

Приветствую.

Являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД.

Касаемо тарана, сотрудник пытался, судя по всему, проехать чуть назад и далее выехать, однако, по всей видимости, не рассчитал меру заднего хода и въехал в вас. Как я понимаю, далее он не уезжал, а остался разбирать ДТП, следовательно, назвать это намеренным тараном и наказать его за подобного рода проступок я не могу.

Грубого нарушения ПДД, ровно как и КоАП'а, я не вижу. Тот факт, что он создал ДТП исходя из своей невнимательности ≠ грубое нарушение ПДД. Наказать аналогично не имею права.

Сотрудник, исходя из представленных видеорядов, назвал вас "самым умным" и несколько раз вместо "так точно" ответил "да-да". Если за такие проступки, в частности, второй случай, мы будем наказывать сотрудников - у нас людей в составе не останется. Хамством это не назовешь, а вот по поводу фразы "общаюсь как хочу" - уведомлю сотрудника путём проведения профилактической беседы, дабы тот не выставлял себя в роли всевластного и не упоминал подобного рода фразы при общении с кем-либо.

По поводу первой медицинской помощи - в каком места она тут, собственно говоря, была уместна? Вас не снесли на скорости 300 км/ч, да и после выхода из машины, как я понял, вы начали достаточно на повышенных тонах вести диалог с сотрудниками, что исключает факт получения каких-либо опасных для жизни повреждений и других факторов, описывающих видимое получение вреда здоровью.

Критических нарушений, по которым я бы мог наказать сотрудника, по вашем видеорядам не увидел.

Полный видеоряд предоставляйте сюда с описанием тайм-кодов, если на то есть желание. По личным сообщением жалобы я не рассматриваю.

Если сотрудник не выплачивал вам компенсацию на месте - прикрепите номер лицевого счета, выплатит уже тут.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

40 мин прямо сюда кидать?

Поделиться сообщением

Amori_McMissile

https://youtu.be/-N6nyF2OzPY

Ремонт был оплачен на месте, компенсацию выплачивать не за что 

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow
В 19.03.2023 в 20:27, Den_Romanov сказал:

40 мин прямо сюда кидать?

[ВрИО Начальника ГУ МВД]

Если на каждое "нарушение" будет расписан тайм-код - почему нет? Пройдусь по каждому.

Изменено пользователем Rodion Raskolnikow

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Скажем так, сотрудник ещё довольно легко отнесся ко всей происходящей ситуации. 

Ему ничего не мешало бы оформить Вас за нарушение 16.6 уголовного кодекса, так как Вы неоднократно создавали помеху в работе сотрудников, перекрывая им дорогу:

Цитата

16.6 Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохрательных органов - 2 года лишения свободы или штраф в размере 20 000 рублей

Ваше общение, на повышенных тонах являлось вообще конфликтным, правда, сотрудник должен был быть немного сдержаннее. 
Однако, назвать это нарушением, за которым стоит выдавать взыскание - не будет верным.

Разделяю мнение ВрИО лидера на счёт проведения профилактической беседы. 

Судя по Вашему общению, и то, как Вы спокойно стояли перед сотрудником без подачи признаков недомогания - тут также, медицинской помощи нет смысла быть. 

В целом, важные аспекты сообщены. Если остались вопросы на счёт всего вышесказанного - задавайте.
Если будете прикреплять видеозапись с 40 минут - прикрепляйте, только учтите - дано 24 часа с публикации моего ответа. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...