Emil Shteingilf 1 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Marshall_Morgan 2. Название фракции: [ОГИБДД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kyprin 4. Суть жалобы: Лишили прав пока я был замьючен, по идее нелья отыгрывать РП с человеком пока он в муте, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Arin 44 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я Иван Куприн. Назовите пункт из ВПС или ОПСГО, который запрещает взаимодействовать с игроком у которого мут. То что вы получил мут это ваши проблемы, не мои. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Shteingilf 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Я узнавал у админов позже в репорте разрешено ли отыгрывать какие либо рп действие с персонажем который был замьючен мне ответили нет, жалуйте на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, так как в сути жалобы Вы указали возможные нарушения ВПС, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Доброго времени суток! За сотрудником нарушений не наблюдаю. Если у вас блокировка чата, то отыгрывается будто с глухонемым. Сотрудник вам задал вопрос "Если вы немой, то вытяните левую руку", что вы и сделали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Shteingilf 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Ну так почему мне ответили в репорте что нельзя никакие действия отыгрывать с человеком в муте?при этом там по-моему так ответили мне два админа Изменено 19 марта, 2023 пользователем Emil Shteingilf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Не могу сказать почему вам так ответили. Свой вердикт свой вынес. Если ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil Shteingilf 1 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 вопросов нет, можете закрыть в принципе тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 32 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться