Emil Shteingilf 1 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Marshall_Morgan 2. Название фракции: [ОГИБДД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Kyprin 4. Суть жалобы: Лишили прав пока я был замьючен, по идее нелья отыгрывать РП с человеком пока он в муте, 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Arin 53 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Приветствую, я Иван Куприн. Назовите пункт из ВПС или ОПСГО, который запрещает взаимодействовать с игроком у которого мут. То что вы получил мут это ваши проблемы, не мои. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Ivan Arin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil Shteingilf 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Я узнавал у админов позже в репорте разрешено ли отыгрывать какие либо рп действие с персонажем который был замьючен мне ответили нет, жалуйте на форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, так как в сути жалобы Вы указали возможные нарушения ВПС, передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Доброго времени суток! За сотрудником нарушений не наблюдаю. Если у вас блокировка чата, то отыгрывается будто с глухонемым. Сотрудник вам задал вопрос "Если вы немой, то вытяните левую руку", что вы и сделали. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil Shteingilf 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Ну так почему мне ответили в репорте что нельзя никакие действия отыгрывать с человеком в муте?при этом там по-моему так ответили мне два админа Изменено 19 марта, 2023 пользователем Emil Shteingilf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Не могу сказать почему вам так ответили. Свой вердикт свой вынес. Если ли еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil Shteingilf 1 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 вопросов нет, можете закрыть в принципе тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение