Бездушный 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 18 марта, 2023 пользователем Бездушный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Добрый день,в каком месте вы видите таран я не знаю,но ладно.Вы тормозили я тоже,но у меня тормоза хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Бездушный 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Там прекрасно видно что вы намеренно протаранили. Если все таки вы тормозили, предоставьте видео док-ва. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Бездушный ХАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Для начала в раздел ГИБДД-М залейте.Я не нахожусь в ГИБДД-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Удалено. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте. Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...