Перейти к содержанию
Den_Romanov

ГИБДД г.Невский - Silly_Performance

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance
3. Суть: Причина стрельбы ? (ДМ car). Так же вижу нарушение Устав МВД , а именно 5.2 пункт 1 следовательно сотрудник нарушает Устав тем самым должен быть наказан по 2 нарушениям. А также как выдал орентировку тут
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xSvDIGF8azQ

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Vitaliy_Rodionov

Приветствую.
Я, ВрИО Начальник ГИБДД по г.Невский.
Передал жалобу сотруднику.
Ожидаем ответа. 

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого составлена данная жалоба. За открытый огонь приношу искренние извинения, готов выплатить компенсацию в размере 80 тысяч рублей за понесенный вами ущерб по моей вине. Ориентировка была выдана, так как на вашем Nissan GT-R были зафиксированы ГРЗ, которые в последствии были переданы диспетчеру, думаю, что видеофиксация не требуется, но в случае чего, могу предоставить её.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

компесацию 100к счет 659879 ( скрин не забудь )  видеофиксацию так-же требуется и почему розыск выдан мне, а не на авто по вашим словам, если система не позваляет выдавать на авто розыск это не мои проблемы.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

То, что система не позволяет выдать розыск на авто, также не является моей проблемой. Для чего мне нужно предоставлять фиксацию, если на вашей прекрасно видно то, как я стрелял и понятно, что грз возможно было зафиксировать? Ориентировочный розыск был выдан в соответствии с  Главой 3, частью 7 Пунктом 4) ФЗоП: Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Ожидаю ответа от Лидера ГИБДД-Н. Компенсацию выплачу после вердикта СЗФ, попрошу его не закрывать жалобу до предоставления моего скриншота о выплате.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Как понимаю у вас нет док-тв , прошу учесть это ( СЗФ и Лидера )

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Я не говорил, что их нет. Какой конкретно момент вам предоставить?

Поделиться сообщением

Silly_Performance

К тому же, не нахожу со своей стороны превышения полномочий. Следственно жду от вас ответа, какой конкретно момент погони вас интересует, отправляю фиксацию, затем ожидаем сообщения от Лидера ГИБДД-Н и СЗФ

Поделиться сообщением

Den_Romanov

ты обязан предоставить фргаменты погои со своей стороны и полномочия ты привысил стрельба без причины в жилой зоне!

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Хорошо, предоставлю погоню как буду свободен, но превышение должностных полномочий - это если бы я что-то говорил или допустим избивал и подобное. а стрельба по колесам авто нарушением 5.2.1. ФЗоП не является.

Изменено пользователем Silly_Performance

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Предоставляю фиксацию погони, далее ожидаю ответа от Лидера ГИБДД-Н и вердикта СЗФ

P.S. К СЗФ: будьте добры не закрывать жалобу после вашего ответа, если выплата компенсации будет требоваться, то приложу сюда запись оплаты, затем смело закрывайте!)

Поделиться сообщением

Phantom_Faretti

Добрый день, строгих нарушений от сотрудника не наблюдаю, за расстрел авто, вам выплатят компенсацию, предоставьте пожалуйста свой банковский счёт.

С сотрудником будет проведена строгая беседа на счёт этого.

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Гражданин уже предоставил счет, после вердикта СЗФ предоставлю видеозапись оплаты ниже.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

С вердиктом лидера не согласен 

все так-же настаиваю на нарушениях сотрудника

1. Дм car

2. Устав 5.2 пункт 1

Поделиться сообщением

Silly_Performance

1. Мы договорились о компенсации 

2. Я уже объяснил, что стрельба по колесам не является превышением полномочий, ожидайте ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Компинсация не освобождает от наказания ты просто покрываешь мне ущерб который нанес сам

и полномочия ты привысил стрельба без причини + в жилой зоне и стрельба была по капоту на видео видно все

Поделиться сообщением

Silly_Performance

чуть позже прикреплю фрагмент, где видно, куда направлен прицел.

Собственно сам момент, прицел был наведен на колесо)

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Компенсацию выплатил. 

https://imgur.com/a/4iqAhFp

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Хорошо вижу но факт нарушения Устав 5.2 пункт 1 все так же остается

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Ожидаем ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...