Matthew_Stephenson 48 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ysif_Kerimov 4. Суть жалобы: Вижу нарушение на лицо двух пунктов ФЗоП. Требую привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. Цитата 3.5. Сотрудник полиции при нахождении на смене обязан иметь при себе всю амуницию, доступную ему по званию и должности. Цитата 6.3. Заниматься делами, не относящимися к работе. Прогуливать рабочую смену. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, передал жалобу сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсиф Керимов 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 20:02, Matthew_Stephenson сказал: 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ysif_Kerimov 4. Суть жалобы: Вижу нарушение на лицо двух пунктов ФЗоП. Требую привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юсиф Керимов 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2023 Это чел я так бы не знаю об этом я не был на теории1. 2 не кто не говорил это мне что не льзя так делать потому что у меня ПК забирали. 3.я приехал потом потому что друг сказал что так не льзя так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 03:00, Юсиф Керимов сказал: Это чел я так бы не знаю об этом я не был на теории1. 2 не кто не говорил это мне что не льзя так делать потому что у меня ПК забирали. 3.я приехал потом потому что друг сказал что так не льзя так делать Вижу от Вас снова нарушение 4.3 ОПСГО Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме | Наказание - 1 предупреждение. Далее ожидаю ответ от лидера ну и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, наблюдаю за сотрудником нарушения, за прогул смены с него будет взыскан 1 письменный выговор, а так же за 4.3 ОПСГО будет выдан устный, остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 01:38, Vyacheslav_Pevan сказал: остались ли у Вас вопросы ? а по 3.5 ФЗоП что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 39 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 Доброго времени суток! Сотруднику будут выданы выговоры, 2 письменных за 6.3 ФЗоП и 3.5 ФЗоП, а так же 1 устный за 4.3 ОПСГО. Итого 2 письменных и 1 устный. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stephenson 48 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов нет, согласен с вашим вердиктом. Жалобу можно закрывать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 39 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться