Н500НН77 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Velvet_Musaev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Silly_Performance 3. Суть: Согласно уставу (Глава 3 предложение 4): Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. В данном же случае сотрудник подошел ко мне, начал задавать вопросы (0:22), и только потом прожал бинд с представлением (0:24), при этом продолжая задавать вопросы в голосовой чат. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RlSh7s8 , https://www.youtube.com/watch?v=-8y-obopG_E Изменено 18 марта, 2023 пользователем Н500НН77 изменение заголовка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник состоит в ГИБДД г. Невский. Будьте добры, измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Приветствую. Я, ВрИО Начальник ГИБДД по г.Невский. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь инспектором, на которого подана жалоба. Со своей стороны нарушений не вижу. Я сделал паузу, прежде чем продолжить задавать вопрос, затем представился, после продолжил диалог с вами. Считаю, что придрались к мелочи. Ожидаю ответа от ВрИО Начальника ГИБДД по г. Невский. Предоставляю запись: 0:03 Отчетливо слышно паузу между диалогом и тем, как я представился. Также предоставляю продолжение нашего с вами РП-процесса. https://youtu.be/DyQi8npA9qQ Изменено 18 марта, 2023 пользователем Silly_Performance орфография Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 С сотрудником будет проведена беседа на тему "квалифицированное общение с гражданскими". Более нарушений от сотрудника не вижу. От вас же имеется нарушение, а именно - 6.14 ВПС Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Н500НН77 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Не согласен с ответом сотрудника, пауза была слишком маленькая, за эти пол секунды невозможно прочитать что там написали в чате. И все-таки устав есть устав, и сотрудник обязан его соблюдать. Так же напоминаю что вы не представились перед обращением ко мне. Хочу попросить чтобы наказание сотруднику определил другой человек так как Vitaly_Tokarev тоже участвовал в данной рп ситуации вместе с Silly_Performance и от него тоже были нарушения о которых я рассказал в этой жалобе: Я считаю действия данных сотрудников незаконными так как они нарушают устав. Согласно Главе 1 предложению 2 Устава. В 18.03.2023 в 15:45, Vitaly_Tokarev сказал: С сотрудником будет проведена беседа на тему "квалифицированное общение с гражданскими". Более нарушений от сотрудника не вижу. От вас же имеется нарушение, а именно - 6.14 ВПС Передаю жалобу СЗФ. Прошу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Performance 39 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Со своей стороны доказательства все предоставил, ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте Игрок получит дисциплинарное взыскания в виде предупреждения, за нарушение Главы 3 , пункта 4 Федерального закона "О полиции" : Цитата 4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться