Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Lorenzo_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уютненько? Сразу 2 рски занимать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/D7N2kgj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇᴀᴠʏᴘʀsɴ 3 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Не запрещено, ожидайте ответа Лидера! И укажите пункт где запрещено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". О том, что игрок состоит в двух ПО я был вкурсе. Регламент этого не запрещает. Данная жалоба имела бы место быть, если бы дип. статус ОПГ был "Война". В таком случая было бы принято другие решение. Передаю жалобу СЗПО для закрытия. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь заместителем главного следящего за преступными объединениями. Действительно, запрета на данное действия нет. Нарушений от участника ПГ я не увидел. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 Нет, новому гс по передайте, я с ним обсужу этот момент, к вам вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь главным следящим за ПО. Мой заместитель дал ответ, с его вердиктом согласен. На данный момент нет запрета занимать другие посты, находясь в Руководящем Составе ПО. Имеются какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 Закрывайте, в таком случае ваш вердикт мне тоже не нравится) Добьемся через высших. Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться