Перейти к содержанию
Vanyadmitriev

Michael_Winner - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Vanyadmitriev

1. Ваш никнейм: Ivan_Crossov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Michael_Winner
4. Суть: Сказал что я пьян и лишил прав. Не понимаю с чего он взял что я пьян. При том что я ехал адекватно, ровно. Выписал штраф на 40к и лишил.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VwfgX

Поделиться сообщением

Finn_Fenix

Приветствую. На связи Проректор ЦПП ГИБДД-П Майор Виннер. Ответ лидера может задержаться по некоторым причинам. Штраф выдан за нарушение статьи 17.1 КоАП РП Док-ва У Вас было нарушение 5.2 ВПС, которое расценивается в RP-ситуации с сотрудниками полиции как алкогольное опьянение. По запросу СА предоставлю полный видеоматериал по данной ситуации 

Цитата

Статья 17.1. Управление транспортным средством в состоянии опьянения, а равно отказ водителя от прохождения медицинского освидетельствования на опьянение. Наказание: штраф в размере 40.000 рублей с лишением специального права управления транспортным средством сроком до 2 месяцев. См. 2.3.2 ПДД.

Цитата

2.3.2. По требованию должностных лиц, уполномоченных на осуществление федерального государственного надзора в области безопасности дорожного движения, проходить освидетельствование на состояние алкогольного опьянения и медицинское освидетельствование на состояние опьянения.

Цитата

5.2. Основными игровыми чатами являются текстовые чаты: IC-чат (стандартный чат), ООС-чат (/b). Голосовой чат считается дополнительным игровым IC-чатом. Информация, употребляемая в игровых чатах, делится на игровую (IC) и внеигровую (OOC). Запрещено использовать внеигровую информацию в IC-чатах, а также чрезмерно употреблять игровую информацию в ООС-чатах (MG) - мут до 3 часов.

Изменено пользователем Michael_Winner

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте! Вами были нарушены правила использования внутриигрового чата, по нормативно-правовой базе это приравнивается к алкогольному опьянению.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 18.03.2023 в 13:36, Vanyadmitriev сказал:

1. Ваш никнейм: Ivan_Crossov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Michael_Winner
4. Суть: Сказал что я пьян и лишил прав. Не понимаю с чего он взял что я пьян. При том что я ехал адекватно, ровно. Выписал штраф на 40к и лишил.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VwfgX

Здравствуйте. Ответ от сотрудника и от администратора уже был, с ними солидарен. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Вопросов не возникло.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...