Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Helbich 4. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал меня на служебном автомобиле и уехал с места ДТП. Если это был пинг, то я хочу увидеть видеодоказательства этого от сотрудника, если таковых доказательств нет, то я жду компенсацию на свой банковский счёт: 431289 или же наказание в виде бана от Администрации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Приветствую. Ваше видео недоступно, на исправление 12 часов. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 10:50, Yoshikage Kira сказал: Приветствую. Ваше видео недоступно, на исправление 12 часов. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Приветствую. Жалоба по нарушению ВПС, поэтому передаю ее администрации. Однако считаю, что нарушение имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, прошу прощения за данное действие на вашем видео видно даже что я не справился с управлением, а не остановился потому что ехал за преступником и попросту не обратил внимания. Док-ва к сожалению я их не нашёл на пк оплачу компенсацию и понесу наказание в необходимом размере. Жду вашу требуемую сумму для выплаты. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Yaroslav_Helbich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) В 19.03.2023 в 09:38, Yaroslav_Helbich сказал: Здравствуйте, прошу прощения за данное действие на вашем видео видно даже что я не справился с управлением, а не остановился потому что ехал за преступником и попросту не обратил внимания. Док-ва к сожалению я их не нашёл на пк оплачу компенсацию и понесу наказание в необходимом размере. Жду вашу требуемую сумму для выплаты. Скиньте на своё усмотрение на счёт 431289 и прикрепите скрин снизу и к вам тогда никаких претензий не будет и можно будет закрыть жалобу. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Деньги переведены в сумме 50 тысяч. Док-ва: https://imgur.com/a/zoKZ5n0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 13:39, Yaroslav_Helbich сказал: Деньги переведены в сумме 50 тысяч. Док-ва: https://imgur.com/a/zoKZ5n0 Деньги пришли : https://ibb.co/grYbrC9 Претензий к сотруднику не имею, жалобу можно закрывать, решили вопрос лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 Добрый день. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение