Vladimir_Romashkin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Romashkin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Helbich 4. Суть жалобы: Данный сотрудник подрезал меня на служебном автомобиле и уехал с места ДТП. Если это был пинг, то я хочу увидеть видеодоказательства этого от сотрудника, если таковых доказательств нет, то я жду компенсацию на свой банковский счёт: 431289 или же наказание в виде бана от Администрации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 74 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Приветствую. Ваше видео недоступно, на исправление 12 часов. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Yoshikage Kira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 10:50, Yoshikage Kira сказал: Приветствую. Ваше видео недоступно, на исправление 12 часов. Исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 74 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Приветствую. Жалоба по нарушению ВПС, поэтому передаю ее администрации. Однако считаю, что нарушение имеет место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, прошу прощения за данное действие на вашем видео видно даже что я не справился с управлением, а не остановился потому что ехал за преступником и попросту не обратил внимания. Док-ва к сожалению я их не нашёл на пк оплачу компенсацию и понесу наказание в необходимом размере. Жду вашу требуемую сумму для выплаты. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Yaroslav_Helbich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) В 19.03.2023 в 09:38, Yaroslav_Helbich сказал: Здравствуйте, прошу прощения за данное действие на вашем видео видно даже что я не справился с управлением, а не остановился потому что ехал за преступником и попросту не обратил внимания. Док-ва к сожалению я их не нашёл на пк оплачу компенсацию и понесу наказание в необходимом размере. Жду вашу требуемую сумму для выплаты. Скиньте на своё усмотрение на счёт 431289 и прикрепите скрин снизу и к вам тогда никаких претензий не будет и можно будет закрыть жалобу. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Vladimir_Romashkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Деньги переведены в сумме 50 тысяч. Док-ва: https://imgur.com/a/zoKZ5n0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Romashkin 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 В 19.03.2023 в 13:39, Yaroslav_Helbich сказал: Деньги переведены в сумме 50 тысяч. Док-ва: https://imgur.com/a/zoKZ5n0 Деньги пришли : https://ibb.co/grYbrC9 Претензий к сотруднику не имею, жалобу можно закрывать, решили вопрос лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 Добрый день. Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться