Alexander_Khasanov 11 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexandr_Khasanov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_Golubyatnikov 3. Суть: Здравствуйте! Данный сотрудник не умеет отыгрывать РП. Посадил меня в авто по нон рп ,дверь не закрыл, высадил из авто без отыгровки и спер все на меня. Далее посадил меня в авто и закрыл дверь сидя в авто ,без отыгровки! Пока мы ехали произносил оскорбления сексуального характера фраза "На банановые острова на бананчик вас посажу". По приезду высадил меня из авто сидя на водительском кресле прописав в чат " помог гражданину выбраться из авто" и прописал "eject". Дверь в наручниках видимо открыл я сам ... 4. Доказательства : Док-ва-1 , док-ва-2 , док-ва-3 . Изменено 18 марта, 2023 пользователем Krutoy872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Добрый день! На связи Vsevolod_Golubyatnikov Перейдем к вашей жалобе по порядку. 1. Если речь идет про самое начало первого видео, то действительно по своей невнимательности сразу сел автомобиль, но не продолжил РП процесс, а сделал откат и посадил вас заново как положено через все отыгровки, от меня подобное наблюдается впервые, поэтому считаю, что нарушение не критично, здесь вам лучше подскажет администрация. 2. В 18.03.2023 в 05:16, Krutoy872 сказал: высадил из авто без отыгровки и спер все на меня. Вы попросили меня закрыть дверь, что я и попытался сделать через радиальное меню, в итоге промахнулся по кнопке и случайно высадил вас(на тот момент этого не заметил) после этого посадил вас обратно как и полагается через отыгровку. 3. В 18.03.2023 в 05:16, Krutoy872 сказал: Далее посадил меня в авто и закрыл дверь сидя в авто ,без отыгровки! Нет абсолютно никаких NonRP действий в закрытии двери с водительского места. Вы в жизни не можете дотянутся до задней двери с водительского места? 4. В 18.03.2023 в 05:16, Krutoy872 сказал: Пока мы ехали произносил оскорбления сексуального характера фраза "На банановые острова на бананчик вас посажу". От вас на доказательствах под 2 номером на 0:07 слышу упоминание родни в негативном контексте. Что касается моей фразы, то никакого сексуального подтекста я не имел ввиду, это уже ваши фантазии, обращался я к вам на ВЫ как меня и обязывает субординация. 5. В 18.03.2023 в 05:16, Krutoy872 сказал: По приезду высадил меня из авто сидя на водительском кресле прописав в чат " помог гражданину выбраться из авто" и прописал "eject". Дверь в наручниках видимо открыл я сам ... Когда сотрудник находится один в патруле, по другому он высадить вряд ли сможет, а даже если и сможет, то такой способ абсолютно не нарушает никакие RP каноны, этот момент я лично проговаривал с Акабом Совиновым. Теперь мои наблюдения исходя из вашей жалобы: 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. • Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте • При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации • В исключение попадают военнослужащие срочной службы. Вы являетесь сотрудником ГУОБДД Мирного так же как и я, но при этом оформляете на меня жалобу. Такие выводы я сделал исходя из трех факторов: 1. В вашем же форумном аккаунте указаны 2 имени:https://yapx.ru/album/VwoQO Alexandr_Hasanov(аккаунт за которым велась погоня) и Alexander_Ivanenko ваш основной аккаунт, с которого вы состоите в ГУОБДД. 2.Ваше личное подтверждение того, что аккаунт с 20.000.000 штрафов за которым велась погоня(Alexandr_Hasanov) принадлежит вам:https://youtu.be/wmCqXdiqXAw 3. Название вашего ютюб канала, от лица которого вы прикрепили доказательства 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. После погони ваш второй аккаунт был заблокирован на 6 дней:https://yapx.ru/album/VwoWI Исходя из того, что вы сами подтверждаете, что аккаунт ваш, я бы поставил вопрос о вашем увольнении, опираясь на данный пункт: 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней Ожидайте ответа администрации и лишний раз не поднимайте тему! Хорошего вечера:) Изменено 18 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 17:33, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Добрый день! На связи Vsevolod_Golubyatnikov Перейдем к вашей жалобе по порядку. 1. Если речь идет про самое начало первого видео, то действительно по своей невнимательности сразу сел автомобиль, но не продолжил РП процесс, а сделал откат и посадил вас заново как положено через все отыгровки, от меня подобное наблюдается впервые, поэтому считаю, что нарушение не критично, здесь вам лучше подскажет администрация. 2. Вы попросили меня закрыть дверь, что я и попытался сделать через радиальное меню, в итоге промахнулся по кнопке и случайно высадил вас(на тот момент этого не заметил) после этого посадил вас обратно как и полагается через отыгровку. 3. Нет абсолютно никаких NonRP действий в закрытии двери с водительского места. Вы в жизни не можете дотянутся до задней двери с водительского места? 4. От вас на доказательствах под 2 номером на 0:07 слышу упоминание родни в негативном контексте. Что касается моей фразы, то никакого сексуального подтекста я не имел ввиду, это уже ваши фантазии, обращался я к вам на ВЫ как меня и обязывает субординация. 5. Когда сотрудник находится один в патруле, по другому он высадить вряд ли сможет, а даже если и сможет, то такой способ абсолютно не нарушает никакие RP каноны, этот момент я лично проговаривал с Акабом Совиновым. Теперь мои наблюдения исходя из вашей жалобы: 4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры. • Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте • При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации • В исключение попадают военнослужащие срочной службы. Вы являетесь сотрудником ГУОБДД Мирного так же как и я, но при этом оформляете на меня жалобу. Такие выводы я сделал исходя из трех факторов: 1. В вашем же форумном аккаунте указаны 2 имени:https://yapx.ru/album/VwoQO Alexandr_Hasanov(аккаунт за которым велась погоня) и Alexander_Ivanenko ваш основной аккаунт, с которого вы состоите в ГУОБДД. 2.Ваше личное подтверждение того, что аккаунт с 20.000.000 штрафов за которым велась погоня(Alexandr_Hasanov) принадлежит вам:https://youtu.be/wmCqXdiqXAw 3. Название вашего ютюб канала, от лица которого вы прикрепили доказательства 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. После погони ваш второй аккаунт был заблокирован на 6 дней:https://yapx.ru/album/VwoWI Исходя из того, что вы сами подтверждаете, что аккаунт ваш, я бы поставил вопрос о вашем увольнении, опираясь на данный пункт: 8.2 — Сотрудник, получивший блокировку сроком более пяти дней увольняется из организации. - ОЧС-I на срок блокировки + 15 дней Ожидайте ответа администрации и лишний раз не поднимайте тему! Хорошего вечера:) Упоминание родных в негативном контексте было,но в войс чат я его не произнес,а просто так я имею право говорить и думать о вас что угодно. Я имею право создавать твинки и копить штрафы по РП ,ВПС , ОПС это не запрещенно. Мой аккаунт который сейчас трудоустроен в ГУОБДД г.Мирный не заблокирован и находится в легкой доступности для меня. Если у вас есть доказательства о блокировки аккаунта Александр Иваненко предоставьте. Спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 На сервер зайти вы сейчас однозначно не сможете) Давайте ждать ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 22:21, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: На сервер зайти вы сейчас однозначно не сможете) Давайте ждать ответа администрации. Я и не хочу заходить на сервер, сейчас я на втором в армии . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальник ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Заметил нарушения со стороны сотрудника, сотрудник будет наказан. Ожидайте вердикт СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) Хотел бы уточнить в чем конкретно мои нарушения, что бы понимать, за что и насколько буду наказан иначе очень обобщающе. если речь про самое начало 1 видео, то да, действительно нарушение с моей стороны есть, но оно незначительное и замечено за мной впервые, если потребуется-я понесу за него наказание, но не в максимальном размере. о каких нарушениях ещё идёт речь? Изменено 20 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Khasanov 11 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 11:22, Vsevolod_Golubyatnikov сказал: Хотел бы уточнить в чем конкретно мои нарушения, что бы понимать, за что и насколько буду наказан иначе очень обобщающе. если речь про самое начало 1 видео, то да, действительно нарушение с моей стороны есть, но оно незначительное и замечено за мной впервые, если потребуется-я понесу за него наказание, но не в максимальном размере. о каких нарушениях ещё идёт речь? У тебя на всех трех видео нраушения РП ,а во втором нарушение субортдинации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2023 Сотрудник будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться