Geroy1822 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 Janna_Efimova Martinio_Schulz Нон рп приезд + 2.2 рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Док-ва получил и просмотрел, но вынести сюда не могу так как проблемы с соц.сетью, поэтому док-ва позже передам СЗФ. Могу сказать вердикт по просмотренному материалу, боец просто катался по г. Приволжск и нарвался на вас, но после сразу же уехал по вашей просьбе. Передано СЗФ. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 И так, соц. сеть заработала, а значит вот док-ва. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geroy1822 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 как же он просто на нас нарвался если же слышно от бойцов что он прост в дс сказал ему приехать , соса никакого не было , по этому тут есть нон рп приезд ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 И так здравствуйте. Игрок по РП просто ехал, увидел, но подчинился вашему приказу и сразу уехал, значит нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2023 Пересмотр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться