Daria_Rostovskaya 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Daria_Rostovskaya 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Kosmos_Moretti 4. Суть жалобы: Хочу увидеть причину моего убийства 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 марта, 2023 пользователем Daria_Rostovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Приветствую! На вашем видео недостаточно док-в, не видно кто убил Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Rostovskaya 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Ожидаем ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Приветствую! IC Причина на ваше убийство было тык Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Rostovskaya 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Данные слова были адресованы не тебе , я рассказывала историю другому игроку , к вам это никак не относится Изменено 18 марта, 2023 пользователем Daria_Rostovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Не пытайтесь оправдаться Я сел в машину и сказал что запах в машине мягко говоря не очень приятный После чего вышел и сел, после чего услышал в свой адрес что "хихихи терпила" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Rostovskaya 0 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Я и не пытаюсь оправдаться . Откуда вы знаете что это было в ваш адрес , кроме вас в машине было еще два человека и как таковой причины для моего убийства не было , вы начали это сами , первые подъехали , первые начали прикапываться и не так поняли меня с точки оскорбления вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 На данный момент вы пытаетесь оправдаться, ибо говорите что мы первые подъехали и начали РП процесс Логично что своему молодому человеку вы такого не скажите, посчитал это оскорбление в сторону меня, ибо смотря на ситуацию было адресовано мне или моему другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Rostovskaya 0 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Еще как логично , вы не знаете какое у нас взаимоотношение по этому не стоит этому утверждаться , для нас это норма . Когда вы переспрашивали я вам не ответила на это , т.к было адресовано не вам Изменено 18 марта, 2023 пользователем Daria_Rostovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Когда я переспрашивал, вы знали что будет стрельба и вас убьют Логично что вы не скажете кто "терпила" Прикладываю полную ситуацию : тык Вопросы ещё какие то имеются? Изменено 19 марта, 2023 пользователем Космос Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Rostovskaya 0 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2023 Откуда я могла знать что меня убьют , я не экстрасенс . Ну с самого начала я к вам по хорошему отнеслась, вежливо попросила уйти с переднего кресла , а потом как будто начала вам хамить , данное высказывание "терпила" я сказала своему молодому человеку на что он мне ответил "жалобу на форум" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер В чём смысл врать если и так понятно по ситуации кому и что сказали? Вежливо это сказать "уйди с моего барского места"? Изменено 19 марта, 2023 пользователем Космос Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yamato_Moretti 24 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2023 Приветствую, я - зам лидера ОПГ Моретти. Недостаточно док-в. Нет прямых док-в, где на видео было бы видно, что убил вас именно Kosmos. Ожидайте вердикта от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #15 Опубликовано 19 марта, 2023 Добрый вечер. На Ваших доказательствах нельзя сказать, кто именно Вас убил. Недостаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Rostovskaya 0 · ID: #16 Опубликовано 19 марта, 2023 Вопросов нет,но тут так и так понятно кто убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #17 Опубликовано 20 марта, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться