XasanXasanbekov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Xasan_Xasanbekov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Terekhin 4. Суть жалобы: Намеренный таран + создание аварийных ситуаций 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Terekhin 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравия Желаю, Капитан полиции Терехин, сотрудник ОСН "Г,Р,О,М,". По поводу жалобы: я не знаю, но Вы скорее всего не были в МВД потому, что Вам не знакомо понятие пит-маневра Спойлер - пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. К тому же, Вы прекрасно знаете, что Вы сами создаете аварийные ситуации нам. Также-е-е, я могу с уверенностью заверить Вам, что это пит - маневр . А по поводу высказывания в конце жалобы в мою сторону, я бы с Вами разобрался еще раз :). С уважением, ОСН "Г,Р,О,М." по городу Мирный Терехин Денис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XasanXasanbekov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Хорошо, пит-манёвр я знаю что это и как он делается. Пересмотрите видео тай-код 0:04. В том случае был не пит-манёвр а намеренный таран, так как спереди у меня нету задних крыльев. А ещё тайм-код 0:18, там был просто намеренный подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Terekhin 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) А что Вы скажете про фразу в конце ролика? И Вы еще печатаете жалобу Если по Вашему это намеренный таран, то я не соглашусь с Вами. В любом случае, если выяснится, что это таран, то могу заплатить за спец.маневр. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Denis_Terekhin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XasanXasanbekov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Ждём ответ СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Выносить вердикт по нарушениям ВПС не в моей компетенции, ожидаем ответа от ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан за таран на 12 часов, а так же получит выговор за 3.1 ОПГСО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
XasanXasanbekov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2023 вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...