Daigo_Kawasaki 4 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Gocha_Moretti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Boris_Kiselev 4. Суть жалобы: Нарушения пункта ФЗОП (6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию.) 5. Доказательства: https://imgur.com/a/rBKVbeO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 130 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер. Нарушений за собой не вижу я не подчиняюсь фзопу. Добавить больше нечего. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Доброе утро. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-майор Вест. Ответ дам где то днем, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Добрый вечер. Согласно 3.11 ФЗоП сотрудник должен воздержаться от подобного. Цитата 3.11. Сотрудник полиции должен воздерживаться от действий, которые могут нанести ущерб авторитету полиции. Считаю что за сотрудником есть нарушение, ему будет выдан устный выговор. Есть ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 Считаю что сотрудник не достоин работать в данной фракции так как не уважает главный статут (ФЗОП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, действительно за сотрудником есть нарушение вышеуказанного пункта законодательной базы лидером. Будет взыскан устный выговор, считаю вполне достаточным наказанием. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 263 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2023 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться