Перейти к содержанию
Danil_Danonov

[ОПГ г. Приволжск] Apollos_Piterskiy, Archangel_Piterskiy, Abdulla_Piterskiy.

Рекомендуемые сообщения

Danil_Danonov

1. Ваш никнейм: Danil_Danonov
2. Никнейм сотрудника: Apollos_Piterskiy, Archangel_Piterskiy, Abdulla_Piterskiy.
3. Суть жалобы: Оскорбления, дм, неадекватное поведение. Все представил на видео. 0:15 - сразу начинается агрессия 0:47 - оскорбление 0:50 - оскорбление 2 03:13 - оскорбление 3 03:28 - оскорбление других моих друзей от аполлоса 03:36 - оскобление других моих друзей от архангела 03:58 - оскорбление от аполлоса 04:10 - оскорбление от архангела 04:15 - оскорбление моих друзей от аполлоса 04:39 - дм без причины от абдуллы 05:03 - намеренный заход на чужую территорию
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=yM1x-TKbEvw&t=47s

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравствуйте, я - являюсь участником преступной группировки «Ореховские»

ну что же, приступим)

1: Начнем сразу с нарушений правил подачи, пожалуйста, ознакомьтесь ими.

2: как жалобу исправите по форме - вернемся к разбору. Всего хорошего, и продуктивного Вам дня!)
3: так-же на вашей записи имеются ваши же нарушения, а именно провокация на нарушение, так-же 2.1 РПГ. (Распишу чуть позже)
В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

Цитата

В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств.
В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Изменено пользователем Abdulla_Piterskiy

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 18.03.2023 в 01:31, Abdulla_Piterskiy сказал:

Здравствуйте, я - являюсь участником преступной группировки «Ореховские»

ну что же, приступим)

1: Начнем сразу с нарушений правил подачи, пожалуйста, ознакомьтесь ими.

2: как жалобу исправите по форме - вернемся к разбору. Всего хорошего, и продуктивного Вам дня!)
3: так-же на вашей записи имеются ваши же нарушения, а именно провокация на нарушение, так-же 2.1 РПГ. (Распишу чуть позже)
В случаи, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам.

К сожалению или к счастью, не увидел нарушение написания жалобы, покажите мне это. На счет нарушений с моей стороны, да. Я это признаю, но! Вы начали всю эту ситуацию, я отвечал на вашем языке, я выделил моменты которые нарушили вы, полную запись я предоставлю только лидеру, следящим. Как минимум у вас должна была быть запись. Так что вы знаете всю ситуцию и понимаете, что, вы не правы.

Напишите тайм-код провокации. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравствуйте еще раз.

никто предоставлять запись и идти против себя же не будет. Вы написали жалобу, и Вы должны доказать всю вину участника. На данный момент как я говорил ранее - нарушены правила.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

Жду ответ высших, сюда не буду кидать полный видос, т.к личные переписки светятся в видео, если надо, все кину лидеру, сзф.

Видео с нарушениями предоставил. В названии видео нет ничего оскорбительного. Ошибся буквой. Извините если обидел)

Поделиться сообщением

Elden_West

Ответ по вашим претензиям

1) DM отсутствует

2) Вы сами при РП ситуации, а именно - драке, забегали на территорию моста и пытались спровоцировать участника, чтобы он нарушил границы.

3) Очень сильных оскорблений не увидел. С учетом того, что все словесные перепалки были взаимными.
4) Нарушены правила подачи жалобы. Предоставите хорошую запись без зависаний и перемотки, будем разбираться дальше.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Так же с вашей стороны 2.1 РПГ)

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

С 2.1 не согласен. Притензий не имею. Жду вашего ответа.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Ожидайте ответ от куратора ПГ.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov
В 18.03.2023 в 17:36, Danil_Danonov сказал:

С 2.1 не согласен

Как же жалко что вы не отыграли рацию перед тем как говорить(

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 18.03.2023 в 18:58, Marcellus_Schulz сказал:

Как же жалко что вы не отыграли рацию перед тем как говорить(

У нас нет биндов на это. Увы.

Поделиться сообщением

Lee_Damato

Доброго времени суток. Ситуацию взял на рассмотрение. 

Upd.

Ознакомившись со всем видеороликом могу сделать следующее заключение: 

Участник Abdulla_Piterskiy получит предупреждение согласно пункту 3.7 РПГ. Переходить в самом начале на мат и оскорбления не было причин.

Далее весь диалог проходил в напряженном контексте, следовательно нарушений со стороны Apollos_Piterskiy и Archangel_Piterskiy нет. 

Что касается ДМ: Причина на драку у участника группировки была, так же вы поддержали драку, нанеся несколько ударов. Следовательно наказания по пункту ДМ не будет.

Так же хочу напомнить о том, что провоцировать участников группировки на нарушения не стоит, за подобные действия могут быть наказания согласно пункту ВПС.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Здравствуйте, согласен с нарушением 3.7 РПГ. Так-как я уже получил, теперь отмечу Ваши нарушения. 
1: тайм-код 2.30 - 2.1 РПГ
2: 4.44 - 2.1 РПГ
3: 4.50 - заход на базу во время РП процесса. 
4: 4.54 - 2.1 РПГ
5: 5.09 вновь нарушения 2.1 РПГ. 
6: 5.40 Вновь заход на базу во время РП процесса. 

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте, попрошу заметить нарушения со стороны подающего жалобы а именно 2.1 РПГ

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

За провокацию не согласен. Т.к поймите меня, у меня мало здоровья+мало брони, на меня нападает человек, куда мне деваться, он не полиция, я могу зайти на территорию, тем более я  не прятался, я предложил "Давай я похилюсь, броню возьму и подеремся", после я вышел и снова удары, знаете, не хочется лежать мертвым и слушать унижения. Если на то пошло, то человек мог не бить в воздух и анимацией удара идти на мою территорию. 

Если бы вы не приехали и не начали агрессию - все бы обошлось. 

В 18.03.2023 в 22:41, Danil_Danonov сказал:

За провокацию не согласен. Т.к поймите меня, у меня мало здоровья+мало брони, на меня нападает человек, куда мне деваться, он не полиция, я могу зайти на территорию, тем более я  не прятался, я предложил "Давай я похилюсь, броню возьму и подеремся", после я вышел и снова удары, знаете, не хочется лежать мертвым и слушать унижения. Если на то пошло, то человек мог не бить в воздух и анимацией удара идти на мою территорию. 

Если бы вы не приехали и не начали агрессию - все бы обошлось. 

Я не пытаюсь выставить себя правильным, не я начал гнать на мирного человека. Вклиниваться в разговор. Не я приехал к базе и встал напротив нее. 

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

С вашей стороны нарушение 2.1 РПГ + 6.2 ВПС, вы во время РП драки ушли на базу ОПГ Невского.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Увы и ах. Мы вроде решили, поговорили, но Жалобу вы все же залили) Это не самый лучший поступок. 

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 18.03.2023 в 22:54, Marcellus_Schulz сказал:

С вашей стороны нарушение 2.1 РПГ + 6.2 ВПС, вы во время РП драки ушли на базу ОПГ Невского.

6.2 ВПС тут не причем. Я не вышел, не ушел от вас далеко. Был рядом. Тем более не от вашей драки ушел.

В 18.03.2023 в 22:55, Abdulla_Piterskiy сказал:

Увы и ах. Мы вроде решили, поговорили, но Жалобу вы все же залили) Это не самый лучший поступок. 

Не видел чтоб поговорили. Не со мной точно.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Ждем ответа от следящего, насчет ваших нарушений

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...