Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #21 Опубликовано 18 марта, 2023 Блокировку игрок не получит, т.к. РП причина для открытия огня была, но с точки зрения нормативно-правовой базы данные дейтсвия были нелегитимны. В итоге: Eduard_Foster - нарушение 6.4 ФЗоП; 6.7 ФЗоП; 7.1.5 ВПС -> 4.3 КГС Amina_Foster - нарушение 6.4 ФЗоП Deni_Lis - науршение 6.4 ФЗоП Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #22 Опубликовано 18 марта, 2023 не согласен, что блокировку не получит, попрошу мнения людей, постарше их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #23 Опубликовано 18 марта, 2023 Почему Вы считаете, что РП причина для открытия огня отсутствует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #24 Опубликовано 18 марта, 2023 Потому что это нелогично, всаживать пол обоймы в человека за неподчинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #25 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. Вмешаюсь насчёт этого в ситуацию: по ВПС важна малейшая РП ситуации для открытия огня, то же неподчинение. За то, что сотрудник выстрелил две обоймы, будет наказание за минизацию ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #26 Опубликовано 18 марта, 2023 То есть, будучи сотрудником ГУВД, если человек будет мне неподчиняться, я могу всадить в него две обоймы и по ВПС не буду наказан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #27 Опубликовано 18 марта, 2023 Вы нарушили статьи УК РП. Да, огонь был открыт нелегитимно со стороны сотрудника, вопреки ФЗоП, но РП причина присутствовала в связи с ролью игрока. Нелегитимность действий сотрудника со стороны нормативно-правовой базы не всегда означает нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #28 Опубликовано 20 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение