Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 1. Ваш NickName: Octavian_Romanov 2. NickName сотрудника фракции: Vano_Vercetti Soichiro_Vercetti 3. Суть жалобы: нонрп приезд друзья, или доки соса жду. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте, на связи Vano_Vercetti У вас неполные док-во. Пожалуйста приложите факт приезда к вам. Кто был за рулём, только тогда я предоставлю док-во. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Добрый день мой много уважительный Друг! Жду когда Нач.ГУ МВД Запросит у меня док-во После запроса сразу вам их предоставлю! А так ожидайте 24ч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Категорически приветствую. Полковник Османов, Главное Управление Министерства Внутренних Дел. Запрошу доказательства у сотрудников. Ожидайте. UPD Прихожу к тому мнению, что сотрудники лишь заинтересовались, что происходит. Сотрудники ехали со стороны Невского, и вас было прекрасно видно. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П Солидарен с ответом заместителя. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Доброго времени суток. Сотрудники ехали с Невского и вас было прекрасно видно. Они лишь заинтересовались что происходит. Нарушений за сотрудниками нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться