Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Olivka 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Ossitov 3. Суть: Дружочек пирожочек, а что это за такие *Спец манёвры* или *коробочки* Так-же почему, вы во время погони, а именно когда я от вас оторвался, выключили СГУ? На записи прекрасно слышно, как СГУ было включено после 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xTBlJgDL5tQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравия желаю, собственно я тот сотрудник на которого была написана жалоба. насчет тарана, да, с этим виноват, переборщил, но спец маневры которые вы не отправили вполне оправданы, впринципе там можно было уже и стрелять, время погони позволяло. Насчет СГУ, так же не знаю почему выключилось.. Док-ва насчет того что можно было применять спец. маневры - https://imgur.com/a/9cSA1vS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] По поводу тарана ожидайте ответ от СЗФ. Сотрудник мог случайно выключить СГУ, перепутав кнопки. Вам требуется компенсация за удар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 В случае чего, компенсацию могу выплатить я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Всё таки попрошу выплатить на счёт: 390154 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск. Согласен с ответом начальника ГИБДД. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 7.1.7 ВПС: Цитата 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Компенсация на Ваш счёт будет переведена в ближайшее время. Вопросы по жалобе ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 Ожидаю скриншот компенсации на счёт 390154 Вопросов по жалобе больше не имею! Скрин компенсации ---> закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Ossitov 4 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2023 Компенсация выплачена. (https://imgur.com/a/LWW5umL) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artеm_Belikov 6 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2023 Сотрудник перевёл компенсацию. Вопросов так понимаю, что нет. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться