Jonny_Pavlych 145 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Lucas_Canfy 2. Никнейм сотрудника: August_Adller, Nikolay_Khasanov 3. Суть жалобы: Приветствую. August_Adller: нарушение ст.9 п.1.1 ЗРПоП в самом начале, нарушение ст.7 п.1.1 ЗРПоП (10:00) 2.1 пдсф х2, таймкоды: 1:45, 4:45. Nikolay_Khasanov: 2.1 пдсф, таймкод: 8:15. 4. Доказательства: https://youtu.be/fVZyS5D44R4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Добрый вечер! На связи сотрудник August_Adller. Давайте начнем разбирать жалобу за мои нарушения. 1."August_Adller: нарушение ст.9 п.1.1 ЗРПоП в самом начале," - Вам было неоднократно дано требование покинуть вертолетную площадку в войс-чат и обычный чат, вы же его проигнорировали, нарушение здесь не увидел. 2. "нарушение ст.7 п.1.1 ЗРПоП (10:00)" - Действительно, нарушение есть. Из-за задержания Вас, забыл провести обыск, но думаю не столь серьезное нарушение, т.к вы не являлись каким-либо особо опасным преступником, в общем, готов понести наказание. 3. "2.1 пдсф х2, таймкоды: 1:45, 4:45." - Не заметил нарушение 2.1 ПДСФ на 1:45, уточните данный момент. 2.1 ПДСФ на 4:45, вижу, моя оплошность в бинде, исправлю, нарушение признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Окей, ожидаю ответ СЗФ. По 2.1 пдсф уточняю: перестали меня конвоировать без должной отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) "По 2.1 пдсф уточняю: перестали меня конвоировать без должной отыгровки. " - Не является нарушением т.к видимая отыгровка, поясняю, ваши руки после прекращения конвоирование уходят за спину. Изменено 17 марта, 2023 пользователем August_Adller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Хорошо. Более ваши ответы меня не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Cancelo 5 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Если мои ответы вас не интересуют - не пишите жалобу. Имею полное право отвечать тут на ваши вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброго времени суток, на связи Nikolay_Khasanov. Частично не согласен с моим нарушением 2.1 ПДСФ. Не понял в чем оно заключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 В ваших отыгровках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Khasanov 17 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброго времени суток, на связи Nikolay_Khasanov. Я вас понял, в дальнейшем исправлю отыгровки. Прошу прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2023 Увы. Ждем СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. На сотрудника будет наложен дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение 9.1.1, 7.1.1 Закона "О Полиции": Цитата Статья 7. Задержание и оцепление местности 1.1. После доставления задержанного в отделение полиции, сотрудник должен обыскать задержанного и составить протокол о задержании. Статья 9. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия 1.1. Перед применением специальных средств и физической силы сотрудник обязан дважды предупреждать гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. По факту нарушения 2.1 ПДСФ оба сотрудника получат по предупреждению. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2023 Не малое наказание за 9.1.1 и 7.1.1 в сумме? Сотрудник не в первой нарушает пункт 7.1.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 18 марта, 2023 Мера взыскания вполне приемлемая. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться