Бездушный 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Amir_Efimov 2. Никнейм сотрудника: James_Kingsman 3. Суть жалобы: Нон RP наход 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ТЫК 0:01 начал выехал с Приволжска. 1:15 спрятался. 2:07 Нон рп наход. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Бездушный ХАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Kingsman 36 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравия желаю, на связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Приволжск Джеймс Кингсман. Всё было в рамках РП (изучите местоположение RolePlay камеры видеонаблюдения ) По ним было видно как вы проехали волчанск, но не заехали в невский. Мы начали обследовать примерную область вашего нахождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Сотрудник, отслеживая вас по РП камерам, мог знать, что проехав Волчанск, вы не заехали в город Невский. Так же сотрудник предоставил доказательства того, что он не сразу ехал к вам, а искав возможные места вашего нахождения, нашёл вас. Точный ответ по поводу нарушения ВПС даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездушный 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 Как можно назвать эту игру РП? Если человек ищет по мини-карте по квадратику! Это бред, судите по впс пожалуйста! Сотрудник сразу поехал в ту сторону куда я завернул ! По видео это видно! А именно я мог заехать, на золотой дождик, на базу к романовым, или вообще свернуть куда-нибудь в сторону вообще! А они поехали именно туда куда я завернул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте. Нон рп находа я тут не наблюдаю. Сотрудники по РП отслеживали вас по РП камерам и если вы выехали с Волчанска, но не въехали в город Невский, то методом исключения они начали искать вас там, где и нашли в итоге. Нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться