Перейти к содержанию
gamercat3000

[УВД-П] Denis_Smerchev

Рекомендуемые сообщения

gamercat3000

Ваш никнейм: Hidden_Mactavish
Никнейм нарушителя: Denis_Smerchev
Название фракции: УВД-П
Суть жалобы: Отстрелял ни за что,
5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 
Док-ва: 

Поделиться сообщением

saygee

Доброго времени суток. 

Применил огнестрельное оружие согласно статье ФЗоВНГ:

Цитата

5.6.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции, нацгвардии;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

В остальном, не вижу скопления людей. До людей, стоящих на перекрестке на автомобиле патроны не долетят, благодаря движку GTASA.

Вопросы?

Поделиться сообщением

gamercat3000
В 17.03.2023 в 19:33, Denis_Smerchev сказал:

Доброго времени суток. 

Применил огнестрельное оружие согласно статье ФЗоВНГ:

В остальном, не вижу скопления людей. До людей, стоящих на перекрестке на автомобиле патроны не долетят, благодаря движку GTASA.

Вопросы?

К какому из этих четырёх пунктов относится мое преступление ? 

Поделиться сообщением

saygee

4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;

Поделиться сообщением

gamercat3000
В 17.03.2023 в 22:12, Denis_Smerchev сказал:

Интересно, где вы видите совершившего тяжкое преступление, и вообще где мои действия угрожали обществу.
Насчёт пуль они долетают.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Доброе утро.

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-майор Вест.

Ответ дам где то днем, ожидайте.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый вечер.
Считаю, что сотрудник открыл огонь не правомерно, при этом около участка находились и другие игроки.
За сотрудником есть нарушение.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

gamercat3000

Да еще остались некоторые вопросы
Компенсация будет ? 
А второй вопрос последует позже

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение, Вы не создавали угрозы, хоть и проехались по встречке, однако на небольшой скорости. Плюсом к этому стрельба велась в сторону других граждан, которые стояли на светофоре. Будет взыскано два устных выговора.
Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

gamercat3000
В 18.03.2023 в 23:31, Ryan_Swift сказал:

Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение, Вы не создавали угрозы, хоть и проехались по встречке, однако на небольшой скорости. Плюсом к этому стрельба велась в сторону других граждан, которые стояли на светофоре. Будет взыскано два устных выговора.
Имеются ли у Вас вопросы?

Здравствуйте,что насчёт компенсации ?
И я думаю что авто которые припаркованы рядом с поворотом к КПП, принадлежат данному товарищу полковнику

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Снова приветствую, компенсация уместна, в размере 20.000 рублей, я думаю, будет достаточно. Приложите банк. счет, сотрудник обязуется ее выплатить.

Поделиться сообщением

gamercat3000
В 20.03.2023 в 08:27, Ryan_Swift сказал:

Снова приветствую, компенсация уместна, в размере 20.000 рублей, я думаю, будет достаточно. Приложите банк. счет, сотрудник обязуется ее выплатить.

Мало конечно но ладно, 421444

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте, компенсация переведена, сотрудник получит наказание в виде 2-х устных выговоров.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...