gamercat3000 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 Ваш никнейм: Hidden_Mactavish Никнейм нарушителя: Denis_Smerchev Название фракции: УВД-П Суть жалобы: Отстрелял ни за что, 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброго времени суток. Применил огнестрельное оружие согласно статье ФЗоВНГ: Цитата 5.6.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством полиции, нацгвардии; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; В остальном, не вижу скопления людей. До людей, стоящих на перекрестке на автомобиле патроны не долетят, благодаря движку GTASA. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gamercat3000 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 В 17.03.2023 в 19:33, Denis_Smerchev сказал: Доброго времени суток. Применил огнестрельное оружие согласно статье ФЗоВНГ: В остальном, не вижу скопления людей. До людей, стоящих на перекрестке на автомобиле патроны не долетят, благодаря движку GTASA. Вопросы? К какому из этих четырёх пунктов относится мое преступление ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gamercat3000 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 В 17.03.2023 в 22:12, Denis_Smerchev сказал: 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; Интересно, где вы видите совершившего тяжкое преступление, и вообще где мои действия угрожали обществу. Насчёт пуль они долетают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Доброе утро. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-майор Вест. Ответ дам где то днем, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Добрый вечер. Считаю, что сотрудник открыл огонь не правомерно, при этом около участка находились и другие игроки. За сотрудником есть нарушение. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gamercat3000 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 Да еще остались некоторые вопросы Компенсация будет ? А второй вопрос последует позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение, Вы не создавали угрозы, хоть и проехались по встречке, однако на небольшой скорости. Плюсом к этому стрельба велась в сторону других граждан, которые стояли на светофоре. Будет взыскано два устных выговора. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gamercat3000 0 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2023 В 18.03.2023 в 23:31, Ryan_Swift сказал: Здравствуйте. За сотрудником имеется нарушение, Вы не создавали угрозы, хоть и проехались по встречке, однако на небольшой скорости. Плюсом к этому стрельба велась в сторону других граждан, которые стояли на светофоре. Будет взыскано два устных выговора. Имеются ли у Вас вопросы? Здравствуйте,что насчёт компенсации ? И я думаю что авто которые припаркованы рядом с поворотом к КПП, принадлежат данному товарищу полковнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2023 Снова приветствую, компенсация уместна, в размере 20.000 рублей, я думаю, будет достаточно. Приложите банк. счет, сотрудник обязуется ее выплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gamercat3000 0 · ID: #12 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 08:27, Ryan_Swift сказал: Снова приветствую, компенсация уместна, в размере 20.000 рублей, я думаю, будет достаточно. Приложите банк. счет, сотрудник обязуется ее выплатить. Мало конечно но ладно, 421444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2023 https://imgur.com/a/he32Umc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 164 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2023 Здравствуйте, компенсация переведена, сотрудник получит наказание в виде 2-х устных выговоров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...