Merrv1r 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Pablo_Pereira 2. Ник сотрудника: Adolfo_Efimov 3. Суть жалобы: DM Kill 4. Доказательства: https://youtu.be/5vWW-dzehJc Связь со мной Изменено 17 марта, 2023 пользователем Pablo_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Здраствуйте предаставте звуками у вас там без звука док-ва недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrv1r 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) В 17.03.2023 в 13:55, Amanzhol.00 сказал: Здраствуйте предаставте звуками у вас там без звука док-ва недостаточно Для разбора данной жалобы звук не нужен. Придумайте оправдание лучше, пожалуйста. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Pablo_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) почему у вас не полный запись? звуки обезательно нужен Изменено 17 марта, 2023 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merrv1r 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Не волнуйтесь, если следящий запросит полное видео, то я и полное видео предоставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfredo.00 2 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) ладно щяс я предаставлю что у нас погоня был Изменено 17 марта, 2023 пользователем Amanzhol.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит ГС, если оно тут есть, сотрудница будет заблокирована, а также понесёт наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, сотрудник будет наказан за ДМ килл блокировкой, а также получит выговор во фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться