Mikhail_Fedelman 25 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 Ваш никнейм: Gleb_Byatets Никнейм нарушителя: Scrooge_Forbes Название фракции: УВД-П Суть жалобы: 3.4 ОПСГО, сотрудник исковеркал мою фамилию и пытался спровоцировать конфликт. Док-ва: https://yapx.ru/album/VwNw5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie McDuck 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Приветствую,я Скрудж Форбс. если вы это посчитали оскорблением , мне жаль вас, добавить нечего Изменено 17 марта, 2023 пользователем Ronnie McDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2023 Доброе утро. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-майор Вест. Ответ дам где то днем, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Добрый вечер. За сотруником есть нарушения, наказание будет выдано. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, а какое наказание будет выдано? Хочу еще добавить что тут еще и нарушение пункта 4.2 ОПСГО. Изменено 18 марта, 2023 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scrooge_Forbes 13 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Приветствую еще раз. думаю 4.2 тут не к чему. (Скруге Форбес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте, действительно, у сотрудника есть нарушение указанного вами пункта ОПСГО, за что он будет наказан согласно ОПСГО. По поводу 4.2 - а что сотрудник должен был написать? Я вас не понимаю. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 Добрый вечер, ну то что он написал в своем ответе, звучит как сарказм. Ладно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...