Ivan_Evstropov 88 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Evstropov 2. Никнейм участника преступной группировки: Eldar_Schulz 3. Суть жалобы: Ой, офф от рп.. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео1 Видео2 Видео3 Видео4 Видео1 - Вылет 1/2 Видео2 - Погоня за ним Видео3 - Снова дёрнул инет 2/2 Видео4 - Администрация сообщает о вылете. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Добрый день,на связи Eldar_Schulz.Док-ва от 3 лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, Видео3 является моим видео от моего лица, я также был участником погони. Да и даже администратор написал, что у вас вылет... VK Изменено 17 марта, 2023 пользователем Adrian Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 В 17.03.2023 в 17:32, Adrian Scott сказал: Здравствуйте, Видео3 является моим видео от моего лица, я также был участником погони. Да и даже администратор написал, что у вас вылет... Прошу выдать ему баллы за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Жалоба от 3 лица, пусть жалобу подает тот, кому принадлежат док-ва! Передано СЗФ/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброго времени суток. Боец получит наказание согласно 6.17 ВПС, а также будет наказан выговором, согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. А также Adrian_Scott получит баллы за оффтоп. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться