Daigo_Kawasaki 4 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gocha_Moretti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Otaku_Blessed 4. Суть жалобы: Интересно как сотрудник узнал что я нахожусь в розыске пробив меня по базе данных в тот момент пока я сидел в тонированном авто и в маске. Также хочу узнать по какой причине было задержание он мне так его и не назвал, и прошу проверить данного сотрудника на умение вписывать электронные штрафы то кроме тупого ареста он ничего не умеет..... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 марта, 2023 пользователем Daigo_Kawasaki Не верно указанные данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброе утро, я валяюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moondie_Blessed 39 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) del Изменено 17 марта, 2023 пользователем Новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Здравия Желаю! Я - Отаку Блессед! Вы задержаны за многочисленные нарушение ПДД, а так же, по вашей одежде и голосу я узнал Особо Опасного Преступника. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Otaku_Blessed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daigo_Kawasaki 4 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Хахахахаах как же это смешно. В тот момент когда мне выдали розыск я сидел в своём авто а не общался с тобой по видео связи чтоб ты знал мою одежду и голос. Не вижу смысла с тобой общаться зная что ты даже штраф выписать не можешь. Жду ответа от вышестоящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. NonRP вижу, т.к сотрудник не снял с вас медицинскую маску перед пробитием вашей личности. Насчёт блокировки вынесет вердикт следящий администратор. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день за NonRP, а так же получит письменный выговор за 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...