Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) /dell Изменено 18 марта, 2023 пользователем Илья Кетош123 Конфликт решен:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2023 Доброе утро, я валяюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moondie_Blessed 39 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) del Изменено 17 марта, 2023 пользователем Новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравия Желаю! Я - Отаку Блессед! Убил я вас потому что, вы являетесь Особо Опасным Преступником, в погоне вы могли навредить остальным участникам ПДД. Т.к мы были ЗА чертой города - я имею вас "ликвидировать" после 3 предупреждений, а 3 "преда" уже были крикнуты из мегафона мной и моим Товарищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 В ФзоПе не сказано что после трех предов можно убить ( стрелять) в ООП. Наверное вы не знаете Фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. На вашей видеозаписи не вижу причины открытия огня. Запросил у сотрудника доказательную базу по поводу выстрелов. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Полный доказательств стрельбы у меня не имеется, по этому поводу я виноват. Единственное что могу - предложить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 За убийство и за порчу ( там почти тотал ) так что 150,000 + 50.000 пойдет в виде компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2023 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...