Перейти к содержанию
Vito_Murphy

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Vito_Murphy

я кидал жалобу чтобы узнать причину отказа. вся эта чепуха была после отказа. я приехал в увд изза отказа на старшину. меня это волнует а не другие проблемы

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 19.03.2023 в 19:28, Jamal_Mamedov сказал:

я кидал жалобу чтобы узнать причину отказа. вся эта чепуха была после отказа. я приехал в увд изза отказа на старшину. меня это волнует а не другие проблемы

И снова приветствую вас! 

Для работы в органах внутренних дел, нужно иметь крепкую стрессоустойчивость. Исходя из вашего эмоционального сплеска эмоций на мой отказ, вы таким качеством не обладаете, а значит, не сможете выполнять главную задачу сотрудника полиции - оберегать граждан от противоправных действий нарушителей/преступников, так как сами представляете для них угрозу. У нас нет гарантии, что вы под действием своей "агрессии", не нападёте на человека.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

я пон. я хочу узнать что первый аз почему был отказ. тогда мы не виделись не были знакомы, я после отказа туда приехал

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 20.03.2023 в 11:22, Jamal_Mamedov сказал:

я пон. я хочу узнать что первый аз почему был отказ. тогда мы не виделись не были знакомы, я после отказа туда приехал

Добрый день, причина отказа проста, Вы совершили много серьёзных нарушений Уставной Документации. Затем, приехав в отдел, проявили своё неадекватное поведение, показав свою истинную сущность. 

Не вижу смысла продолжать дискуссию, причину отказа вам уже несколько раз объяснили. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Своего решения я не поменял.  Считаю правомерно вам было отказать в принятии.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...