Перейти к содержанию
Vito_Murphy

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Vito_Murphy

1. Ваш никнейм:  Jamal_Mamedov
2. Название фракции: [УГИБДД-П]
3. Никнейм сотрудника фракции:  Igor_Moskovksy
4. Суть жалобы: чел отказывает на каждое заявление. хочу узнать причину чем он обижен.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Уважаемый, ваше Заявление является дубликатом! Решение не поменяется от того, что вы подадите ещё десяток таких же Заявлений.

С уважением 

Начальник Отдела Кадрового Надзора 

Полковник полиции 

Московский И.А.

Изменено пользователем Jamal_Mamedov

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 17.03.2023 в 00:46, Jamal_Mamedov сказал:

1. Ваш никнейм:  Jamal_Mamedov
2. Название фракции:   гибдд приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции:  Igor_Moskovksy
4. Суть жалобы: чел отказывает на каждое заявление. хочу узнать причину чем он обижен.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Уважаемый, ваше Заявление является дубликатом! Решение не поменяется от того, что вы подадите ещё десяток таких же Заявлений.

С уважением 

Начальник Отдела Кадрового Надзора 

Полковник полиции 

Московский И.А.

Доброй ночи. Я являюсь сотрудником, на которого вы написали жалобу. В данном случае придерживаюсь пункту 4, главы 7 ФЗоП. Если у Лидера появится вопросы ко мне, готов на них ответить лично, вам я попытался объяснить причину, при встрече, но вы лишь сказали, "Жизнь ворам, Смерть мусарам" предварительно избив человека. Считаю вас неуравновешенным - моё субъективное мнение, которому я придерживаюсь.

(Отредактируйте мой ник в заголовке)

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

На данный момент ваша жалоба составлена не по форме, а именно заголовок и второй пункт. Так же ник сотрудника написан неверно.

Согласно 7.4 ФЗоП руководящий состав (коим и является сотрудник) имеет право отказать вам в принятии без оглашения причин. Тут нарушений за сотрудником нет.

На исправление ошибок в жалобе у вас 12 часов.

7.4 ФЗоП

Спойлер

7.4. Руководство в праве отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Я кидал заявку на лейта отказал подумал что отказали наверное что я не могу на лейта идти и оставил на старшину, и на старшине отказал и это иеня уже вбесило. Приехал в увд начал игнорить и я избил чела изза того что он начал оскать. Ты скажи причину отказа че те не понравилось чем ты обижен. Почему именно на гибдд привы РС неадекватны, тот раз пришел на старшину чел из себя отыгровку придумывал турые вопросы задавал и отказал а щяс тут ты. Поймите что если так делать сотрудниклв будет мало и плэтому приволжск пустой, звонишь никто не берет и в городе редкость увидешб дпс

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 17.03.2023 в 10:53, Jamal_Mamedov сказал:

Я кидал заявку на лейта отказал подумал что отказали наверное что я не могу на лейта идти и оставил на старшину, и на старшине отказал и это иеня уже вбесило. Приехал в увд начал игнорить и я избил чела изза того что он начал оскать. Ты скажи причину отказа че те не понравилось чем ты обижен. Почему именно на гибдд привы РС неадекватны, тот раз пришел на старшину чел из себя отыгровку придумывал турые вопросы задавал и отказал а щяс тут ты. Поймите что если так делать сотрудниклв будет мало и плэтому приволжск пустой, звонишь никто не берет и в городе редкость увидешб дпс

Уважаемый, пусть будет лучше мало сотрудников, чем много неадекватных. Если вас обидел факт моего отказа, ничего с этим поделать не могу. Можете подать Заявления в отделения других городов, возможно, там вас примут.

На данным момент к нам приходят более перспективные сотрудники. Мнение своё не поменял.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

по твоим словам в мирном в невском все неадекватны?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Предоставьте в доказательства ссылки на отказ вашего заявления.
На исправление 12 часов.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

сам говорит подавай на старшину и сам отказывает. Гениально

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky

Снова вас приветствую! 

1. Прошло больше месяца с прошлого отказа на трудоустройство в звании Лейтенанта, мнение о вас поменялось, исходя из ваших же поступков.

2. Если вам отвечают, что вы можете подать Заявления на Старшину, это не значит, что вам не откажут.

3. Я не считаю, что сотрудники УГИБДД и ОГИБДД-Н неадекватны, это лишь ваши странные умозаключения. Многие сотрудники готовы дать шанс гражданину, который серьёзно нарушил УД. В данной ситуации, давать шанс Вам, я не готов.

4. Если у Следящего или у Лидера ко мне возникнут вопросы, готов на них ответить в личных сообщениях. Вам объяснять причину я не обязан, согласно ранее упомянутому пункту 4, главы 7 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

думаю тут видно кто в себе а кто нет

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 17.03.2023 в 14:38, Jamal_Mamedov сказал:

думаю тут видно кто в себе а кто нет

Как я понимаю, это было адресовано мне, так что я не могу оставить ваше высказывание без комментариев.

Есть такое понятие как ''Свобода действий'', вам никто не запрещает делать то, что вы хотите, вас никто не останавливает. В случае, если ваши действия противоречат правилам, вы получаете наказание, но сейчас речь не об этом. Я лишь указал, что вы ''Можете'' подать Заявление, вас никто в этом не ограничивает. Я не утверждал, что вам не будет отказано, следовательно, из чего вы делаете выводы о каких-то ''Cумасшедших поступках'' с моей стороны, для меня остаётся загадкой. 

Обращаю внимание, что Следящий, также как и Лидер, могут посмотреть историю ваших наказаний, после чего вопросов, по поводу моего отказа Вам, не останется. 

Вам уже напрямую говорят, из-за чего вам отказали, но вы остаётесь при своём мнении, разумеется это ваше право, но нужно признавать свои ошибки, что делать вы наотрез отказываетесь.

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

По твоим словам что если у меня  очс я должен с 1 ранга работать?

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 17.03.2023 в 18:07, Jamal_Mamedov сказал:

По твоим словам что если у меня  очс я должен с 1 ранга работать?

Понимаете, бывают разные случае, если бы вы вели себя адекватно и не нарушали в таких объёмах, я бы мог дать вам шанс. Но исходя из вашей истории, вы не учитесь на своих ошибках. Есть сотрудники, которые готовы простить все косяки, не смотря на их объём и ''Вес'', но лично я закрывать глаза на нарушения не могу.

Изменено пользователем Igor_Moskovsky

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

во первых когда я кидал на старшину все было ок. после того как ты отказал  и на старшину я уже взбесился и уже думаю нету смысла тянуть все

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Попрошу сотрудника написать мне в личные сообщения в VK реальную причину отказа в принятии, либо же можно здесь, если нет никакой закрытой информации.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Получил ответ от сотрудника. Соглашусь, что ваша работа до этого в органах МВД, а также поведение, когда вы не работали в полиции, является некорректным. Отказать вам в принятии могли и сделали это правомерно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

что я делал не так когда не был в фракции?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
После того, как вам отклонили электронное заявление, вы приехали в УВД, начали там ругаться матом, убили игрока на глазах у сотрудника полиции, а потом кричали "Жизнь ворам смерть мусорам". Для претендента на должность сотрудника органов внутренних дел это недопустимо.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Vito_Murphy

Ну мата не было я не знаю почему он там придумывает. а убил чела потому что начал оскорблять а начал орать потому что посадили

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник предоставил мне видеозапись в ЛС, где от вас был мат. Вы это сделали на глазах у сотрудника полиции. Если вы так высказываетесь, то с какой целью вы хотите работать в органах?
Еще вопросы?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...