Mihail Makeev 24 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Mihail_Makeev 2. Никнейм сотрудника: Apollos_Piterskiy 3. Суть жалобы: Здравствуйте. Нарушение пункта 5.4 ВПС,3.9 РПГ. Участник отыграл, что пистолета я у него не нашел, но прекрасно понятно, что пистолет у участника есть, т.к он является 7 рангом и оружие ему доступно. Если же я не прав, будьте добры скриншот инвентаря, что у вас там действительно пистолета нету. 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/ZtDhtMW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравствуйте. Таким образом можно обвинять любого задержанного гражданина. Для начала предоставьте мне основания задержания участника и если будет видно, что статьи попадают под хранение оружия или вооруженное нападение. Я не являюсь сотрудником полиции и знаний в государственных документах у меня меньше. Однако не считаю, что обвинять в нарушении ВПС человека, только потому что он отыграл отсутствие оружия - является правильным. Ожидаю ответа по предоставлению доказательств если у участника действительно было замечено огнестрельное оружие в руках. Или мы начнем обвинять таким образом каждого гражданина? Даже если у него в карманах только помидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 Предоставлю ближе к вечеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2023 Здравствуйте. Не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2023 Доп док-в нету, по этим докам, думаю можно разобрать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2023 Доброго времени суток. Ситуация на рассмотрении. Upd. Если судить по имеющимся док-вам, то их недостаточно. Участник не будет раз в какое то время делать скриншот своего инвентаря. Если у вас имеются док-ва о наличии оружия у данного участника ПГ, будь то видео с перестрелкой или просто видимость оружия в руках, то прикрепите их. На данный момент, к сожалению, доказательств недостаточно и выдать наказание не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lee_Damato 84 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться