NoNameCortez 1 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Andrew_Cortez 2. Никнейм сотрудника: Aron_Damato 3. Суть жалобы: на демке я включил демку раннее гдя видно что уже в 5 минут я уехал. Потом захожу в игру,время 11 минут => прошлая погоня заверщена, 5 минт прошло. Я поехал назад к БУ, но там уже был он и начал шмалять по мне. Получается 0 предов, а он уже стреляет. Так же стрелял он не по калёсам,а по авто,что тоже ДВ. И того 2 дв. Если надо ещё что-то, то кину ещё док-ва 4. Доказательства: https://youtu.be/90_2DcLSt38 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 Приветствую. Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2023 Приветствую, отказываю вам в рассмотрение ситуации. Так как нарушено несколько пунктом правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameCortez 1 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте. Не закрывайте тему, сегодня ближе к 5 вечера по МСК скину всё что есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameCortez 1 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Итак,вот вся демка(склеил части все) Можно видеть что первая погоня начинается в 11 секунд. Дальше в 1:30 он поехал не за мной(почему - вопрос интересный), но в итоге в на 2 минуте демки (специально преблизил время и чат на пару секунд) он кидает последний пред и до 6 минут 25 секунд мы просто катались, при этом он уже стоял на месте и не пытался как-то нас найти,то есть погоня завершена и началась новая в этот момент. и в 9 минут он в городе с 1 предом который был вот в 6:25 начинает стрелять по мне, хотя я не ехал больше 250 км/ч, не создавал угрозу жизни обществу или ему конкретно .Так же в 35 секунд он таранит нас, а потом повторно в 1:08. Даже если не считать этот таран, погоня уже была завершена в 6:25,началась новая и он с 1 предом начинает стрелять так ещё и если посмотреть чат он не отыграл что достал пистолет(я был близко к нему и если бы он отыграл это было-бы видно). По этому прошу моральную компенсацию и наказание сотруднику. Видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) В 17.03.2023 в 16:16, Anton_Nilov сказал: Итак,вот вся демка(склеил части все) Склейка в этом случае запрещена данным пунктом правил подачи жалоб: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Aron_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 Солидарен с ответом Арона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameCortez 1 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) В 17.03.2023 в 18:23, Tom_Gulyaev сказал: Солидарен с ответом Арона. Вас не смущает что всё это идёт просто одной демкой?Мне каждое отдельно закинуть или как?Или может просто блатить решили?Если надо каждое отдельно - закину.Считайте что я не прав - пусть отвечает не лидер,а ЗГА, раз считайте что что-то не так. Видна полная ситуация, где я уехал,приехал назад закончив погоню,а он уже стреляет кидая 1 пред В 17.03.2023 в 18:35, Anton_Nilov сказал: Вас не смущает что всё это идёт просто одной демкой?Мне каждое отдельно закинуть или как?Или может просто блатить решили?Если надо каждое отдельно - закину.Считайте что я не прав - пусть отвечает не лидер,а ЗГА, раз считайте что что-то не так. Видна полная ситуация, где я уехал,приехал назад закончив погоню,а он уже стреляет кидая 1 пред А, то есть по вашему склейка видео в 1,где я на поле и разница между демками равна 1-2 секунды это нарушение подачи жб? Не кажется ли вам что это всё таки блат?Пускай ЗГА смотрит тему, вы тут лишь помогайте смоему сотруднику не получить ДВ. во всём видео лишь 1 склейка равна 20 секундам, и то вырезал так как там личная инфа есть,если надо даже её кину но просто без звука. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Anton_Nilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameCortez 1 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2023 В 18.03.2023 в 01:25, Loggin Garcia сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. На всей этой склейке разница 2-3 секунды. Когда началась новая погоня была склейка демок с разницой в 20 секунд, но там уже был пред + я уехал в поля,по этому там не было-бы рпедов.А даже если и было-бы то пред раз в 20 сек,то есть было бы максимум 2 преда. Дальше уже склеек вроде нет,а если есть то в 1-2 секунды где я еду на поле, а следовательно за всю погоню был 1 пред.Жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameCortez 1 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2023 В 18.03.2023 в 01:25, Loggin Garcia сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2023 Не поднимайте тему. Ожидайте ответ от администратора, про вас не забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #13 Опубликовано 20 марта, 2023 Прошу прощения за долгий ответ. Если не брать в учёт нарушения правила подачи жалоб, то ответ по вашим претензиям: Касаемо ситуации на 0:35 - не наблюдаю тарана, ввиду маневра со стороны вашего друга. Момент 1:08 - тут больше пинг, чем таран. Ситуации с 6:25 - по вашим же доказательствам видно, что погоня не заканчивается. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameCortez 1 · ID: #14 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 03:01, Loggin Garcia сказал: Прошу прощения за долгий ответ. Если не брать в учёт нарушения правила подачи жалоб, то ответ по вашим претензиям: Касаемо ситуации на 0:35 - не наблюдаю тарана, ввиду маневра со стороны вашего друга. Момент 1:08 - тут больше пинг, чем таран. Ситуации с 6:25 - по вашим же доказательствам видно, что погоня не заканчивается. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Вопросы остались? Почему 6:25 погоня не заканчивается.Посмотрите с 6 минут ровно,он просто стоит и ничего не делает,с выключеным СГУ и не кричит ничего. В 20.03.2023 в 10:46, Anton_Nilov сказал: Почему 6:25 погоня не заканчивается.Посмотрите с 6 минут ровно,он просто стоит и ничего не делает,с выключеным СГУ и не кричит ничего. Даже если быть точнее то с 5 минуты по 6:25 он просто стоит не едет,так что погоня завершена.А вот потом начинается новая. Советую потратить 10 минут и посмотреть всё полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 09:46, Anton_Nilov сказал: Почему 6:25 погоня не заканчивается.Посмотрите с 6 минут ровно,он просто стоит и ничего не делает,с выключеным СГУ и не кричит ничего. Последний визуальный контакт был в 21:04:40, после чего вы вернулись ко мне в 21:07:55. С момента ухода в поля до возвращения на место прошло чуть более трёх минут. Обратимся к ВПС: Цитата Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение пяти минут. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNameCortez 1 · ID: #16 Опубликовано 20 марта, 2023 В 20.03.2023 в 11:16, Aron_Damato сказал: Последний визуальный контакт был в 21:04:40, после чего вы вернулись ко мне в 21:07:55. С момента ухода в поля до возвращения на место прошло чуть более трёх минут. Обратимся к ВПС: Вопросы? Вы считайте что погоню нельзя считать завершённой когда вы встали на обочине,выключили СГУ и перестали проявлять интерес ко поимке приступника? Ваш ответ меня мало волнует,я жду ответа от Loggin Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #17 Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) В 20.03.2023 в 10:37, Anton_Nilov сказал: Вы считайте что погоню нельзя считать завершённой когда вы встали на обочине,выключили СГУ и перестали проявлять интерес ко поимке приступника? Да, в тот момент делал запрос на пробивку номера. РП ситуация еще не была завершена. В 20.03.2023 в 10:37, Anton_Nilov сказал: Ваш ответ меня мало волнует,я жду ответа от Loggin Garcia Жалоба написана на мое имя, значит буду здесь отвечать, нравится вам или нет. Изменено 20 марта, 2023 пользователем Aron_Damato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #18 Опубликовано 21 марта, 2023 В целом как и писал выше, нарушений не наблюдаю. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться