Перейти к содержанию
NoNameCortez

[УВД-М] Aron_Damato

Рекомендуемые сообщения

NoNameCortez

1. Ваш никнейм: Andrew_Cortez
2. Никнейм сотрудника: Aron_Damato
3. Суть жалобы: на демке я включил демку раннее гдя видно что уже в 5 минут я уехал. Потом захожу в игру,время 11 минут => прошлая погоня заверщена, 5 минт прошло. Я поехал назад к БУ, но там уже был он и начал шмалять по мне. Получается 0 предов, а он уже стреляет. Так же стрелял он не по калёсам,а по авто,что тоже ДВ. И того 2 дв. Если надо ещё что-то, то кину ещё док-ва
4. Доказательства: https://youtu.be/90_2DcLSt38
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Приветствую.

Являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирный.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Приветствую, отказываю вам в рассмотрение ситуации. Так как нарушено несколько пунктом правил подачи жалоб. 

Поделиться сообщением

NoNameCortez

Здравствуйте. Не закрывайте тему, сегодня ближе к 5 вечера по МСК скину всё что есть.

Поделиться сообщением

NoNameCortez

Итак,вот вся демка(склеил части все)
Можно видеть что первая погоня начинается в 11 секунд. Дальше в  1:30 он поехал не за мной(почему - вопрос интересный), но в итоге в на 2 минуте демки (специально преблизил время и чат на пару секунд) он кидает последний пред и до 6 минут 25 секунд мы просто катались, при этом он уже стоял на месте и не пытался как-то нас найти,то есть погоня завершена и началась новая в этот момент. и в 9 минут он в городе с 1 предом который был вот в 6:25 начинает стрелять по мне, хотя я не ехал больше 250 км/ч, не создавал угрозу жизни обществу или ему конкретно .Так же в 35 секунд он таранит нас, а потом повторно в 1:08. Даже если не считать этот таран, погоня уже была завершена в 6:25,началась новая и он с 1 предом начинает стрелять так ещё и если посмотреть чат он не отыграл что достал пистолет(я был близко к нему и если бы он отыграл это было-бы видно).
По этому прошу моральную компенсацию и наказание сотруднику.

Видео

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 17.03.2023 в 16:16, Anton_Nilov сказал:

Итак,вот вся демка(склеил части все)

Склейка в этом случае запрещена данным пунктом правил подачи жалоб:

Цитата

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

Изменено пользователем Aron_Damato

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Солидарен с ответом Арона. 

Поделиться сообщением

NoNameCortez
В 17.03.2023 в 18:23, Tom_Gulyaev сказал:

Солидарен с ответом Арона. 

Вас не смущает что всё это идёт просто одной демкой?Мне каждое отдельно закинуть или как?Или может просто блатить решили?Если надо каждое отдельно - закину.Считайте что я не прав - пусть отвечает не лидер,а ЗГА, раз считайте что что-то не так. 
Видна полная ситуация, где я уехал,приехал назад закончив погоню,а он уже стреляет кидая 1 пред

В 17.03.2023 в 18:35, Anton_Nilov сказал:

Вас не смущает что всё это идёт просто одной демкой?Мне каждое отдельно закинуть или как?Или может просто блатить решили?Если надо каждое отдельно - закину.Считайте что я не прав - пусть отвечает не лидер,а ЗГА, раз считайте что что-то не так. 
Видна полная ситуация, где я уехал,приехал назад закончив погоню,а он уже стреляет кидая 1 пред

А, то есть по вашему склейка видео в 1,где я на поле и разница между демками равна 1-2 секунды это нарушение подачи жб? Не кажется ли вам что это всё таки блат?Пускай ЗГА смотрит тему, вы тут лишь помогайте смоему сотруднику не получить ДВ.
во всём видео лишь 1 склейка равна 20 секундам, и то вырезал так как там личная инфа есть,если надо даже её кину но просто без звука.

Изменено пользователем Anton_Nilov

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

NoNameCortez
В 18.03.2023 в 01:25, Loggin Garcia сказал:

Здравствуйте.

На рассмотрении.

На всей этой склейке разница 2-3 секунды. Когда началась новая погоня была склейка демок с разницой в 20 секунд, но там уже был пред + я уехал в поля,по этому там не было-бы рпедов.А даже если и было-бы то пред раз в 20 сек,то есть было бы максимум 2 преда. Дальше уже склеек вроде нет,а если есть то в 1-2 секунды где я еду на поле, а следовательно за всю погоню был 1 пред.Жду ответа)

Поделиться сообщением

NoNameCortez
В 18.03.2023 в 01:25, Loggin Garcia сказал:

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Ответ будет?

Поделиться сообщением

Tom_Gulyaev

Не поднимайте тему. Ожидайте ответ от администратора, про вас не забыли. 

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Прошу прощения за долгий ответ.

Если не брать в учёт нарушения правила подачи жалоб, то ответ по вашим претензиям:

Касаемо ситуации на 0:35 - не наблюдаю тарана, ввиду маневра со стороны вашего друга.

Момент 1:08 - тут больше пинг, чем таран.

Ситуации с 6:25 - по вашим же доказательствам видно, что погоня не заканчивается.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

NoNameCortez
В 20.03.2023 в 03:01, Loggin Garcia сказал:

Прошу прощения за долгий ответ.

Если не брать в учёт нарушения правила подачи жалоб, то ответ по вашим претензиям:

Касаемо ситуации на 0:35 - не наблюдаю тарана, ввиду маневра со стороны вашего друга.

Момент 1:08 - тут больше пинг, чем таран.

Ситуации с 6:25 - по вашим же доказательствам видно, что погоня не заканчивается.

Нарушений от сотрудника не наблюдаю.

Вопросы остались?

Почему 6:25 погоня не заканчивается.Посмотрите с 6 минут ровно,он просто стоит и ничего не делает,с выключеным СГУ и не кричит ничего.

В 20.03.2023 в 10:46, Anton_Nilov сказал:

Почему 6:25 погоня не заканчивается.Посмотрите с 6 минут ровно,он просто стоит и ничего не делает,с выключеным СГУ и не кричит ничего.

Даже если быть точнее то с 5 минуты по 6:25 он просто стоит не едет,так что погоня завершена.А вот потом начинается новая. Советую потратить 10 минут и посмотреть всё полностью)

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 20.03.2023 в 09:46, Anton_Nilov сказал:

Последний визуальный контакт был в 21:04:40, после чего вы вернулись ко мне в 21:07:55. С момента ухода в поля до возвращения на место прошло чуть более трёх минут.

Обратимся к ВПС:

Цитата

Полицейская погоня со стороны правонарушителя и сотрудника полиции считается оконченной в том случае, если в зоне видимости и на мини-карте полиции отсутствует преступник, а в зоне видимости и на мини-карте преступника отсутствует полиция в течение пяти минут.

Вопросы?

Поделиться сообщением

NoNameCortez
В 20.03.2023 в 11:16, Aron_Damato сказал:

Последний визуальный контакт был в 21:04:40, после чего вы вернулись ко мне в 21:07:55. С момента ухода в поля до возвращения на место прошло чуть более трёх минут.

Обратимся к ВПС:

Вопросы?

Вы считайте что погоню нельзя считать завершённой когда вы встали на обочине,выключили СГУ и перестали проявлять интерес ко поимке приступника?
Ваш ответ меня мало волнует,я жду ответа от Loggin Garcia

Поделиться сообщением

Aron_Winchester
В 20.03.2023 в 10:37, Anton_Nilov сказал:

Вы считайте что погоню нельзя считать завершённой когда вы встали на обочине,выключили СГУ и перестали проявлять интерес ко поимке приступника?

Да, в тот момент делал запрос на пробивку номера. РП ситуация еще не была завершена.

В 20.03.2023 в 10:37, Anton_Nilov сказал:

Ваш ответ меня мало волнует,я жду ответа от Loggin Garcia

Жалоба написана на мое имя, значит буду здесь отвечать, нравится вам или нет. 

Изменено пользователем Aron_Damato

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

В целом как и писал выше, нарушений не наблюдаю.

Более вопросов не увидел - закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...