Vadim_Shimkov 8 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vadim Shimkov 2. Никнейм сотрудника фракции: Timofey_Romantik 3. Суть жалобы: Стоял на обочине от ВЧ несколько метров подошел ко мне военнослужащий и говорит чтобы я покинул территорию ВЧ, так-же заметил что он не соблюдал Субординацию! И применял не цензурную брань в виде оскорблений Также сотрудник достал оружие 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9f3vsIL 5. Вы написали жалобу/обжалование дисциплинарного наказания/запрос доказательств (подчеркнуть нужное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Главнокомандующим Вооруженными Силами Республики Провинция, Маршалом Шаровым. Оповестил сотрудника о наличии жалобы. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tima_Svetlakov 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Здравия Желаем! Я Товарищ Прапорщик Романтик Соглашаюсь Данным Нарушением И Данное Нарушение Повторятся Не будет Изменено 17 марта, 2023 пользователем Tima_Svetlakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2023 Добрый вечер, ваш сотрудник вчера совершил много действий таких как оскорбление а так же несоблюдение субординации, попрошу вас разобраться с вашим сотрудником, дабы не допускать таких действий и ошибок от ваших сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew Sharov 72 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2023 Вновь приветствую! Перейду к разбору жалобы. На предоставленных доказательствах вижу за сотрудником несколько нарушений. Первое на что обратил внимание, так это на нарушение пункта 4.14 Федерального Закона о Военнослужащих, в данном пункте наказание идёт на усмотрение Руководящего Состава, просмотрев манеру общения решил что по этому пункту сотрудник получит наказание в виде двух письменных выговоров. Цитата 4.14. Субординация также соблюдается при общении с гражданскими лицами, госслужащими иных государственных структур и иными лицами. Примечание: при личной беседе с хорошим другом разрешены лёгкие отступления от норм армейской субординации (пример: общение на ты, рукопожатие). Беседа эта должна происходить наедине. Наказание за нарушение любого из пунктов данной статьи: на усмотрение РС и выше. Идём далее, сотрудник покинул территорию Войсковой Части №1017, что наказуемо по пункту 6.1 ФЗоВ: Цитата 6.1. Запрещено самовольно покидать территорию ВЧ №1017. Наказание: Строгий выговор/увольнение и 360 минут карцера. Так как сотрудник был вблизи Воинской Части, но при этом всё-равно её покинув, считаю что наказание за данный пункт можно снизить до письменного выговора и 300 минут карцера. В итоге военнослужащий получит три письменных выговора и 300 минут карцера, а также будет уволен из Вооруженных Сил Республики Провинция за нарушение пункта 5.2 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций, а именно за получение максимального количества наказаний: Цитата 5.2. Получение максимального количества наказаний | Наказание - увольнение и ОЧС от 7 дней до 21 дней. Срок ОЧС уже будет вынесен Помощником Главного Следящего за Министерством Обороны Младшим Администратором Adrian_Litvintsev, в случае согласия с моим вердиктом. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2023 Спасибо, вопросов больше не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я помощник главного следящего на министерством обороны. С лидером согласен, сотрудник нарушил пункты 4.14 и 6.1 ФЗоВ а также пункт 5.2 ОПСГО. Сотрудник будет уволен из организации с занесением в ОЧС сроком на 15 дней. Вопросы имеются? Изменено 17 марта, 2023 пользователем Adrian_Litvintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shimkov 8 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2023 Добрый вечер, вопросов нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Litvintsev 22 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) Вопросов нет, закрыто. Изменено 17 марта, 2023 пользователем Adrian_Litvintsev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться